А у нас в Киеве мужики до сих пор растаскивают фуры! Всякие так Уралы, БТР и прочая колесная техника оказалось безполезной,в ход пошли танки и прочая военная техника. На окружной, где я езжу там работали два, старенькая 55-ка и какой то поменьше габаритом. По городу видел гусеничные тягачи, размером раза в два больше танка. Но самые неприяные последствия это сама дорога. На асфальте образовались полоски укатанного снега, и бугорки напоминаюшие горный масив в миниатюре, едешь как по стиральной доске, машину кидает на них со стороны в сторону, все трясется, салон уже как дребезжалка, придется летом все раскреплять. Я уже не говорю о подвеске, такая езда - что называется на износ. Летом переборка неизбежна
Артем, да я бы так уж жестко и не говорил. Я не такой продвинутый автомобилист, поэтому не знаю точно, но наверно есть и получше сделанные подвески. Но......при хороших запчастях подвеска 80-ки ходит нормально. Пример, гоняю своего аванта чуть меньше двух лет, пробежал что то около 35 тысяч, и ничего еще не менял, кроме как заменил естественно шаровые и рулевые сразу после покупки не разбираясь с их состоянием, это безопастность как понимаете. Все саленты пока еще могут бегать, причем сколько они бегали до меня, естественно это тайна. И это то как понимаетето по нашим дорогам???? А шаровые, кстати, поменял дважды уже, вот такое дерьмо делаю сейчас.
А надежность меня лично особо не напрягает, бездарность в смысле комфорта и гремучести, ямы проходить совсем не умеет, жесткая и всегда что-то брякает. Если конечно надежность ввиду отсутствия инженерной мысли можно считать достоинством то я так не считаю. Подвеска прежде всего должна удовлетворять водителя совей енергоемкостью и управляемостью а так-же тишиной работы, ничего этого на audi 80 нет. То что подвеска не ломается потому-что ломаться нечему это да, но опять же пробег сайлентов до болтанки совсем невелик, да можно конечно ездить до бесконечности и рычаги при этом не отвалятся но после 40т.км. это уже не езда имхо. Пробуешь практически любую другую подвеску других авто и обычно она тише и мягче, так что сам себе я врать не могу.
Юра, ты сейчас уже некорректен!!! На В4 передний рычаг уже несимметричный и это был первый шаг..., посмотри на другие подвески, точнее рычаги сегодня!!! Там совершенно ассимметричный рычаг и он почему то совсем по другому ведет себя на дороге???!!! Меня стыки на дороге, на 80-ке просто убивают, а на других идешь и почти не замечаешь!!!!!!