Да причем тут полицаи или нет - просто пьяные мужики!!! А водила уж слишком принципиальный... я думал он со всех сторон подперт... подумаешь вперед не проехать, назад то свободно... дольше препирался, чем потом выезжал!!!
Валера, не согласен. прежде всего он в погонах, он представитель власти. Они сильно себя подняли, и не в этом только дело сюжете, даже трезвые ведут себя вызывающе. Если я скажу что не только это у нас а по России в целом, не ошибусь. Валера, мы своими налогами им зарплату платим и не маленькую, почему он себя ведет дерзко, вызывающе. Что не ДТП со смертельным, то полицай, человека сбил, сбежал - полицай. Вот эта компания не одна такая, знаю я и тех кто под ножи и пули бесстрашно ходил, и тех кто обирать а не работать в органы пришел. Но какое бы у меня к ним отношение не было, есть среди них достойные и настоящие МЕНТЫ-МИЛИЦИОНЕРЫ. А вот мужиком пьяным Валера он может быть в кругу семьи, и чтоб его никто таким не видел тем более в погонах офицера. Молодежь ведь это, и пример они взяли пить и так себя вести только со своих товарищей. Ну это я высказал свое личное мнение.
Я не говорю об общем хамстве власть имущих - это и так понятно!!! Мы не о том (закрой глаза на форму). Да, они пьяные и в форме не должны были выёживаться , но я смотрю именно на этот сюжет - ничего особенного ... неужели у тебя никогда не бывало, что после работы вы своей рабочей компашкой распивали??? У меня такое было много раз!!! Да, при этом надо вести себя всегда адекватно пьян ли нет ли, но это уже воспитание... и только к погонам оно не имеет отношения. А они, что в погонах, что нет по пьяни готовы к разборкам и заводкам - это и так видно! А водила просто дурак, что с пьяными начал выяснять отношения... сдал бы сразу назад и спокойно уехал, какие проблемы то!!! Он видимо той же стайной породы, когда стаей - герой - дай завестись и подраться, а один только в закрытой машине...поговорить, а раз ему не угодили, так потом обгадить!!! Не по мужски это все!!!