У нас сейчас 1кВт 2,6 , если допустим 50кВт сделают по 1,3 , а остальные по 2,6 почему бы нет.
Ну ты размечтался!!! Первые 50 кВт по 2,6, а остальное в прогрессии... вторые 50 кВт по 5,2 и т.д.!!! И не мечтай чтобы снизили- все что ими завоевано - назад пути не имеет!
Вот так и должно быть. Но у нас в стране такого не будет никогда. Поэтому то что предложено, самый оптимальный вариант. Я здесь не поддерживаю промилле. Потому как у больного допустим язвенной болезнью, уже при выдохе будет выделяться спирт. Это и от лекарств зависит и от негативного процесса в арганизме как сказал врач. И такого человека признать нетрезвым и лишить прав, это удар по семье.
Не понял,,. вроде внесли же поправку на 0,2 промилле!!!??? Лысаков отметил, что для принятия законопроекта об ужесточении наказания за нетрезвое вождение необходимо ввести критерий для оценки состояния опьянения. В противном случае, по мнению депутата, наказываться могут люди с естественным содержанием алкоголя в крови. Согласно предложению Лысакова, если алкотестер покажет 0,2 промилле, то это будет признано погрешностью и никаких санкций к водителю не применят. Если же показания прибора установились в диапазоне от 0,2 до 0,5 промилле, то штраф за вождение в таком состоянии составит 20 тысяч рублей, а срок лишения прав – от полутора до двух лет. При фиксации у водителя 0,5-0,8 промилле ему грозит 30-тысячный штраф и лишение удостоверения на три года.
Или я что то опять пропустил??? Или ты против указания величины, или против значения????? Ты уточняй - против чего ты!!!????
Я дико извиняюсь, ошибка вышла я ЗА ПРОМИЛЛЕ. Ну дальше по тексту думаю ясно что это просто "НЕ" как опечатка вышла. [size=200]Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОМИЛЛЕ.[/size]