Всё идёт к тому, что бюджетных отраслей не будет, а будет всё на самоокупаемости. Как хотите, так и живите. А налоги, которые (всё больше и больше) будет собирать наше правительство, будут делить по честному(естественно в зависимости от занимаемой должности) между собой наши чиновники. Что в общем то сейчас и происходит (воруют милиардами безнаказанно).
http://www.liveinternet.ru/users/alexan ... 221708329/ Как то странно информация то августа 2012 Ну не верте вы тому , что в интернете пишут,я зашел на сайтов наверное 10 и везде один и тот же текст слово в слово. Не будет ни какого платного обучения , просто образовательные учереждениям дали возможность зарабатывать деньги самим. Детским садам открывать платные 100% группы.Если сейчас в дс нужны игрушки или новые шкафы, то деньги с родителей собирает родительский комитет( кстати в школах так же), а после 1.09.13 будут собирать заведующие дс, директора школ., что сейчас делается неофициально будет официально. Школам дополнительные платные предметы , сейчас уже продленка платная, платные секции и т.д
Если это утка, то очень хорошо. Но однако мы в такое непредсказуемое время живем что быть может все что угодно. Прошел слух о рассмотрении запрета на реистраторы и все то что находится на стекле, потом опровержение, народ успокоился. Ан нет, вот сегодня в итогах по РЕН с Марианной Максимовской опять затронута эта тема. Ну не нравится чинушам когда они в кадр попадают, ментов гайцев в неприглядном виде показывают. Было сказано что пытаются запрет подсунуть, и думаю все может быть. Ну не верю я в заботу правительства о нас. Столько получал обмана, что не верю. Если ошибаюсь, буду только рад.
Конечно в нашей стране можно ожидать всякого , но я думаю , что наши депутаты не настолько деградировали , что бы себе под зад подложить гранату с выдернутой чекой. :lol:
1)У нас сейчас 1кВт 2,6 , если допустим 50кВт сделают по 1,3 , а остальные по 2,6 почему бы нет. 2) Скорее всего этот минимум (соц. норма) , для регионов, для города , частного сектора будет разная. 3) У меня семья 4 человека "двушка" два телевизора, один постоянно работает, компьютер постоянно работает, холодильник, "микроволновка", стиральная машина постоянно работает(маленький ребенок) , в каждой комнате по три лампочки , 2х тарифный счетчик -ну не нагорает больше 150кВт.