блииин,ну правда хоть на рынок беги..клубнику машинами везут....своя уже зреет,мелкой скармливаем ) а вот черешня(((посадили в том году такую же...чёрную крупную...распустилась ..всё замечательно...а потом ррраз и тля её сожрала((((вот теперь не знаем...выживет ли..
Да это молодое дерево,но тоже надо лечить, Ствол трескается, думаю вот привить осенью. Ачерешня очень крупная, вкусная, редко попадется хорошая. Вот еще дней 5 и готовая вся будет. А от тли надо брызгать, даже простая мыльная вода помогает говорят. А вооще то их много препаратов разных.
А от тли надо брызгать, даже простая мыльная вода помогает говорят. А вооще то их много препаратов разных.
нифига не помогает...у нас тля радиактивная))) она к химии привыкла( брызгали отравой...а толку.. у меня дома крокус рос,вот его тля вообще облюбовала и гибискус... вот пока дома ..брызгала мылом..и своим и покупным..потом брызгала инсектицидом для комнатных,потом вот крокус на дачу вывезла и прям полила и побрызгала отравой...бесполезняк полный так и сидят на нём. а ещё...чем вывести муравьёв???? кому то кока-кола помогает...а у меня их ещё больше от неё стало..
Кола простая хорошо удаляет битум с автомобиля. Может пригодится кому. А если в нее бросить жевательную резинку, то будет БУХ . Не советую выпивать и глотать резинку Будет и ПУК и БУХ