Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Информация к размышлению.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#211     Re: Информация к размышлению. 16 фев 2013, 09:11

Я про того кто в погонах сказал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#212     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 12:47

Апетит растет у единой России http://autorambler.ru/journal/events/21.02.2013/560981721/?gcv_source=news_block
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#213     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 13:41

zarevo-40 писал(а) :
Аппетит растет у единой России
А чего вы ждали????что они будут для народа стараться????увы.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#214     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 14:29

А никто не пробовал ездить по правилам ?
pro100white писал(а) :
А чего вы ждали????что они будут для народа стараться????увы.....

А для народа это когда , отменят штрафы , разрешат ездить пьяным , давить детей пачками ,так , что ли.

Где-то попадалась мне таблица штрафов в Германии, уж поверьте там штрафы в разы больше чем в России , только не надо говорить, что там зарплата в разы больше, смерь она одинакова везде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#215     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 14:52

"вчера таксовал. Ночью получил вызов на объездную дорогу- к машине с включенной аварийной. Приехал, стоит на обочине классика тазовская, внизу ( высота трассы около 1,5-2 метров) лежит на крыше мазда3 2006г, рядом в ноль водила, ехал один (живой, повредил вроде ключицу). Увозил его потом до места, куда он не доехал ( км 70). Узнал что в загуле неделю, поругался с женой, позавчера в городе Абакане (165 км от нас) забрали права (7го суд, а он работал дальнобойщиком)".
Считаю надо еще жестче наказания делать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#216     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 14:58

Александр1981 писал(а) :

+100000000
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#217     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 15:46

Andrey96 писал(а) :
А для народа это когда , отменят штрафы , разрешат ездить пьяным , давить детей пачками ,так , что ли.
Пожалуйста,не нужно кидаться из крайности в крайность.... нет не так..для народа это прежде всего перечень работ по профилактике,жесткому контролю и пресечений нарушений ВСЕХ граждан со стороны государства(мы для этого налоги платим,чтоб они работали)...обучение проводить людей с горшка,т.е. в семье с детства основным принципам жизни в обществе....пока КАЖДЫЙ не осознает-это все бесполезно...будут сбивать пьяные на встречке задом остановки с людьми,в самолетах беспределить и прочее....просто оглянитесь что в стране твориться....себе под нос и потом подумайте для народа или нет.....
Александр1981 писал(а) :
Когда тебя(НЕ ДАЙ БОГ!!!!!) сотрудники разведут с трубочкой и тебе выкатят штраф скажем в тыщ 30-50 и прав на годика полтора лишат вот тогда посмотрим как ты заговоришь.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#218     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 15:59

pro100white писал(а) :
Когда тебя(НЕ ДАЙ БОГ!!!!!) сотрудники разведут с трубочкой и тебе выкатят штраф скажем в тыщ 30-50 и прав на годика полтора лишат вот тогда посмотрим как ты заговоришь.....

Я за рулем лет 12 , (ну не так много), работаю оперативником в энергетике ,работа по графику , на работу езжу на машине , очень часто приходится ехать на работу или с работы в праздничные дни, остановливают часто, особенно утрами, кто работал по ночам знает состояние  и внешний вид утром, не разу за 12 лет не предлогали дышать в трубку , тем более пытаться разводить . У нас месяц назад работали ДПС ники с Екатеринбурга в понедельник утром за 2 часа 27 пьяных. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#219     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 16:18

а меня лишили 9 марта из-за запаха и меньше 0,2 промилле... и нарушения были в освидетельствовании и суды и итог один ГОСУДАРСТВО победило.Просто для себя сделал выводы.....а я могу еще больше добавить:если сначала дунешь в трубку а потом на освидетельствование,а там будет по нулям,то суд тебя все равно лишит,так как трубка показала....так где для народа???Андрей могу только за тебя порадоваться и ваших честных сотрудников,которые ловят исключительно настоящих злоумышленников и нарушителей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#220     Re: Информация к размышлению. 21 фев 2013, 16:30

pro100white писал(а):
Andrey96 писал(а) :
Пожалуйста,не нужно кидаться из крайности в крайность.... нет не так..для народа это прежде всего перечень работ по профилактике,жесткому контролю и пресечений нарушений ВСЕХ граждан со стороны государства(мы для этого налоги платим,чтоб они работали)...обучение проводить людей с горшка,т.е. в семье с детства основным принципам жизни в обществе....пока КАЖДЫЙ не осознает-это все бесполезно...будут сбивать пьяные на встречке задом остановки с людьми,в самолетах беспределить и прочее....просто оглянитесь что в стране твориться....себе под нос и потом подумайте для народа или нет.....
Серега вот с этим согласен - тут проблема действительно гораздо глубже!
Александр1981 писал(а) :

а вот тут позволь не согласиться. Лично мои действия были бы таковы:
не чего не подписывать - будут вынуждены найти двух свидетелей (мне в пользу);
снимать все хоть на телефон - некоторые задумаются;
как можно в кратчайший срок пройти мед.освидетельствование в стационаре;
связаться с юристом.
Думаю помогло бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: