Ну, нормальная съемка.... только я к этому как то поспокойнее отнесся! Сначала сын купил за 900 руб. (разрешение 1080)у китайцев, я попробовал и купил за 660 руб, даже с бОльшим разрешением ... Да, там нет GPS и скорость не показывает, но я сам прекрасно знаю, когда я нарушаю скоростной режим, поэтому сознательно НЕ ХОЧУ иметь эти значения на видеозаписи!!! А так по качеству картинки вполне прилично. Старые записи где то есть, а новые не переписывал! Да и вообще - эти регистраторы уже не интересны!!! Есть поновее и удобнее - вот такие например http://www.ebay.com/itm/2-7-HD-1080P-Car-DVR-Rearview-Mirror-Vehicle-DVR-Dash-Video-Recorder-G-Sensor-/190811352751?pt=US_Rear_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item2c6d3e2eaf А завтра и они будут плохими - думаю сейчас надо купить дешевый (если уж ооочень надо и хочется) , а чуть позже купить удобный и спрятаный!!!
Сломался мой каркам ку-2 всунули другую плату в мой корпус и теперь во время работы двигателя (на Соболе) нет синхронизации "плавает" картинка, померил пульсацию при работающем двигателе составила 0.8 V и 0.2 ms. Может есть у кого готовое решение?