А по теме - в лыжах мужики только что опять взяли деревянную медаль . Сегодня за девчёнок биатлонисток болеть с буду...С пивком, креветками-как положено.
В биатлоне Шипулин тоже дерево заработал У девченок наших шансов на золото еще меньше, но болеть за них все равно буду.
Хоккей, женщины. Классно играют, я сначала смотрел без звука и не сразу понял что это женщины. Ну что, не далек тот момент когда мы будем дома сидеть и носы детям вытирать, а они родные наши зарабатывать вместо нас будут. На досках летают просто жесть. Молодцы. Добавлю что и здесь они первые - Конькобежка Ольга Граф стала бронзовой призеркой на дистанции 3000 м на Играх в Сочи. Эх мужики, мужики, .................................................... модер чтоб не удали меня
На предварительном награждении цветами а не медалями прямо на льду фигуристов одному канадцу , стоявшему последним в своей команде, не хватило букетика.. сделали вид, что никто ничего не заметил. счетоводы за кулисами такие счетоводы.. фигуристу аж неловко стало.
И как всегда, в трудные времена, на выручку приходят сибиряки: http://news.ngs.ru/more/1654548/ Кстати, с Черноусовым в одной лыжной секции лет 5 занимались. Прикольно теперь по телеку посмотреть. Жалко что не на пьедестале.