Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Легенда №17     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#21     Re: Легенда №17 11 июн 2013, 07:16

Фильм конечно посмотреть можно но все-таки его направление это фанатики хоккея, сам по себе фильм не имеет каких-либо интересных сцен или компьютерной графики а просто ведет рассказ о легендарном хоккеисте. Я впринципе посмотрел с удовольствиием, но сериал "игра престолов" по-мне интереснее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#22     Re: Легенда №17 11 июн 2013, 09:43

Нет и не будет никогда единого мнения о любом фильме, кроме сказки и комедии думаю. Я повторюсь что смотрел его с удовольствием, и если говорить о дерьмовых, то думаю на первое место надо поставить фильм Михалкова князя или барина как его там. Жаль думаю нет у нас закона о возврате гос. денег потраченных на это дерьмо. Смотреть как фашист нужду свою справляет с самолета или ему в задницу ракетница летит? Вот бред так бред и еще он этот фильм номинировать хотел. Думаю необходимо ставить фильмы такие как легенда №17, вот про Гагарина создают и правильно делают. Правильно сказано надо детей к спорту, патриотизму приучать. У нас есть герои, они есть в любое столетие, в любой отрасли. В армию не идет молодеж, так рычаги воздействия надо применять, не устрашения а дружбы, сплоченности, патритизма. Этого у нас достаточно по войнам афганской и чеченской, с.осетинскому конфликту.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: