Фильм конечно посмотреть можно но все-таки его направление это фанатики хоккея, сам по себе фильм не имеет каких-либо интересных сцен или компьютерной графики а просто ведет рассказ о легендарном хоккеисте. Я впринципе посмотрел с удовольствиием, но сериал "игра престолов" по-мне интереснее.
Нет и не будет никогда единого мнения о любом фильме, кроме сказки и комедии думаю. Я повторюсь что смотрел его с удовольствием, и если говорить о дерьмовых, то думаю на первое место надо поставить фильм Михалкова князя или барина как его там. Жаль думаю нет у нас закона о возврате гос. денег потраченных на это дерьмо. Смотреть как фашист нужду свою справляет с самолета или ему в задницу ракетница летит? Вот бред так бред и еще он этот фильм номинировать хотел. Думаю необходимо ставить фильмы такие как легенда №17, вот про Гагарина создают и правильно делают. Правильно сказано надо детей к спорту, патриотизму приучать. У нас есть герои, они есть в любое столетие, в любой отрасли. В армию не идет молодеж, так рычаги воздействия надо применять, не устрашения а дружбы, сплоченности, патритизма. Этого у нас достаточно по войнам афганской и чеченской, с.осетинскому конфликту.