ага...с 8 компов связывались..и нормально общались,правда как сейчас не знаю...нужно пробовать
Да неее, Аленка... вот залез в правила скайпа- Чтобы воспользоваться функцией групповой видеосвязи, хотя бы у одного из участников должна быть учетная запись Skype Premium. Старайтесь, чтобы количество участников звонка не превышало пяти. На эти звонки распространяются ограничения на использование с целью предотвращения злоупотреблений.
короче,гадать мы будем долго.нужно пробовать...сейчас проверила по своей группе,прекрасно вызов идёт и премиума ни у кого нет. в общем кому интересно,добавляйтесь tigrashka07 будем пробовать)
Это в скайпе, а в ooVoo точно можно видео... Аленка, скачивай по ссылке Ивана и тоже попробуем! Только не ленись и найди камеру, а то разговаривать я и по телефону и мобиле могу!!! В ooVoo я зарегистрировался как Петрович, а мой ID - vefim0001.Так что, кто поставит прогу вбивайте меня в контакт!!! Будем готовиться к Юбилею!!! Правда при регистрации я ошибся буквой в почтовом ящике... и вместо yandex написал yabdex , а теперь не исправить... не знаю как, но пока допуск есть!