FryPpy:
Alex
Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в
14 мар 2013, 23:55
Проголосовал... На многих форумах большое количество сообщений это какой то что-ли стаж, приоритет - поэтому пишут о чем попало... У нас это ни на что не влияет. При желании можно убрать строчку "Сообщений: ххх". У нас на форуме нет званий (типа "Трижды бочковод Аудиклуба;)"). И это все понимают. Никто сюда не пишет дребедень (не считая рекламщиков пытающихся продать все и вся). Я прочитал темы Владимира и Дениса... но не ответил, т.к. не чего было ответить... Такие темы рождаются как крик души. И иногда с кем то нужно этим поделиться... Как и написал Сергей для многих наш клуб это как большая дружеская компания... поэтому такие темы оказываются здесь. Тема Владимира как нельзя подходит для автофорума. Владимир сразу написал что кроме эмоциональной составляющей он преследовал цель - Предупредить. И цель достигнута. Все те кто прочитал тему сделали для себя каки то выводы. Сам попадал в ситуацию (в городе с каким никаким искусственным освещением) когда пешеходы пробираясь сквозь стоящие в пробке встречные для меня машины выскакивали из-за слепящего не настроенными фарами автомобиля. По счастливой случайности ничего плохого в тот раз не произошло... Человека я не видел пока он не вылез довольно далеко, но что-то видно заметил и сбавил скорость... Про розыск преступников. Тут я не до конца понял. Денис так же изложил свою позицию - он пытается помочь. Да действительно с небольшой вероятностью это может помочь.... но... Я помню несколько лет тому назад уже была подобная тема (но там искали не преступника, а пропавшую девушку). Увы не помню чем это закончилось ;( Но всё же розыск преступников это действительно не наше дело... Да кто-то из 80 ков мог бы увидеть этого человека и возможно смог бы помочь следствию... но любая попытка хоть даже вступить в контакт с таким человеком (задержать его до приезда тех кто должен заниматься этим делом) может закончиться даже хуже чем если бы ничего не предпринимать. Не думаю что такие темы стоит здесь публиковать... (тему Дениса я удалил, но не думайте что я настолько очерствет что не сочуствую жителям Орска).
PS 90 / 20. Валерий не огорчайся. Часть из этих 90 - это немые боты - программы поисковиков которые читают, но ничего сделать не могут... Некоторые (как и я) после прочтения уходили в другие темы и возвращались, ну и 1 честно отписался - что вообще "здесь случайно"... Интересно кто этот Герой. Может стоит исправить эту досадную случайность
15 мар 2013, 09:56
Свое отношение я написал в 3 посту...Да и вообще чтоб объективно узнать-нужно конкретно ставить вопрос да или нет(не в обиду Валерию)...просто некоторые в прикол может на кнопки жмут,отсюда и получается:"я тут случайно","зачем все это"...я честно ответил за 3 пункт,но в контексте не "все равно",а в смысле "кому нужно прочтет,а кому не нужно мимо пройдет".....
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
15 мар 2013, 10:16
Проголосовал, потом коменты прочитал. Что хочу сказать, Алексей меня понял правильно, это вроде как предупреждения было. Ведь говорят на чужих ошибках учатся. Мы имеем дело с транспортом повышенной опасности, и поэтому отвечаем за все. В этом наша жизнь, и как мы живем от нас зависит, и так же от нас зависит благосостояние нашей семьи. Вот Валера дорогу жизни показал, сложные дорожные условия, куда гнали? куда спешили? А окажется потом что и можно было не спешить, спокойно доехать, все были бы целы и здоровы. Курилка это то место где можно поговорить обо всем, и кому не нравится может придавить окурок и выйти. Почему мы должны говорить только машинах? А о туризме, кто и где был, что видел. О полезной и вкусной пище, рецепт приготовления шашлыка, мант, самсы и прочего. О приусадебном участке, кто что выращивает и как. Этим думаю форум будет только интересней и разнообразней. Кто за это будет ругать? Экстремизмом не занимаемся, межнациональной розни у нас нет. Одно слово - КУРИЛКА.
15 мар 2013, 13:17
Выбрал первый вариант. Тему Дениса, про которую здесь пишут, не видел, по ней ничего не могу сказать. А тема Владимира - здесь я согласен с FryPpy, никак не лишняя на форуме. Она заставляет задуматься
15 мар 2013, 19:08
zarevo-40 писал(а) :
Почему мы должны говорить только машинах? А о туризме, кто и где был, что видел. О полезной и вкусной пище, рецепт приготовления шашлыка, мант, самсы и прочего. О приусадебном участке, кто что выращивает и как.
Володя, вот об этом сколько угодно!!! Наверное я не отчетливо определил свое личное отношение - я , лично я, а не форум конечно... просто ОЧЕНЬ тяжело отношусь ко всем авариям и бедам, случающимся с людми..., если еще есть возможность, то я всегда помогу, а когда уже безысходность..... вот здесь я пас..... хоронить, оплакивать, стонать и т.д. НЕ МОГУ В ПРИНЦИПЕ (Нет, конечно выполню долг и похороню, что уже много раз и делал..., но обсуждать и читать про это не хочу! И в интернете стараюсь пролистывать подобное!!!)! Поэтому не хочу и читать про это, вот и все... а высказался, потому что читать то вынужден ВСЁ!!! Вот когда Леша соберется и решит вопрос с дополнительными модерами - я готов сдать ВСЕ и свои полномочия...
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
15 мар 2013, 19:42
Валера, каждый по своему относится допустим к авариям, смертям, инвалидам. Лично говорю за себя, я не могу смотреть сюжеты про инвалидов, про детей больных, бога молю чтоб нас обходили эти беды. Насмотрелся во время службы море крови в свое время, раненых и изувеченных, теперь самому плохо становится при виде крови. Так что мы от ДТП не застрахованы, надо просто иметь голову на плечах а не авторучку в кармане, пи каждом выезде задумываться не только о себе. Валера, я давно с этим товарищем работаю, тянет семью, учит детей, машину в кредит взял, надо выплачивать, а тут нужен адвокат, за него платить, и что дальше??????????? Я просто рассказал что произошло. Сам для себя решил окончательно это как можно быстрее заиметь видеорегистратор, не быть, да вроде и не был, равнодушным на дороге. Вообщем я говорил уже что кода что то происходит с близкими, то к этому относишся совсем по другому. А новые темы давай открывать, с удовольствием покажу свое домашнее хозяйство, тепличку, огородо, что растет и что выращиваю. С огромным удовольствием посмотрю кто и что дома выращивает. Может что и мне пригодится, может кто то у меня что то спросит. Буду рад помочь. Думаю и форум станет интересней. Разнообразней что ли.
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
15 мар 2013, 22:49
zarevo-40 писал(а) :
как можно быстрее заиметь видеорегистратор
Владимир....это уже практически обязательно для нас-автомобилистоффф. Я уже года 3-4 катаюсь только с ним, и уже было 2-3 случая,в которых без регистратора было бы сложно что-то доказать. Самое главное,чтобы он был с ЖиПИЭс. Именно скоростной режим важен будет...если (тьфу-тьфу-тьфу) чЁ.
zarevo-40 писал(а) :
С огромным удовольствием посмотрю кто и что дома выращивает. Может что и мне пригодится, может кто то у меня что то спросит. Буду рад помочь. Думаю и форум станет интересней. Разнообразней что ли
Я б тоже хотел бы показать свою ДАЧКУ и проджекты...Она конечно простенькая и именно дачная,а не загороднодоменная...но всё же...
16 мар 2013, 12:37
zarevo-40 писал(а) :
А новые темы давай открывать, с удовольствием покажу свое домашнее хозяйство, тепличку, огородо, что растет и что выращиваю. С огромным удовольствием посмотрю кто и что дома выращивает. Может что и мне пригодится, может кто то у меня что то спросит. Буду рад помочь. Думаю и форум станет интересней. Разнообразней что ли.
GLUHONEMOY писал(а) :
Я б тоже хотел бы показать свою ДАЧКУ и проджекты...
05 апр 2013, 21:54
Дааааааа, вот который раз я пытаюсь пусть и всякой ерундой заставить проявить активность, чтобы понять кому не безразличен сайт и все в нем..... А всё по прежнему: Всего пользователей на конференции: 4276 Всего голосов по теме : 33 Да, я понимаю, что может не столь актуален вопрос,но это не первый раз!!! Может есть какой то другой вопрос - предлагайте, зададим!!!