Мое КБ вело переделку Аврорыв 80-х годах, чтобы сделать из него вечный памятник....... убрав все "ненужное при стоянке"
Не надо было трогать. Вот теперь что убрали, будешь на место со своим КБ и ставить. А 7млрд. для нас не деньги. У нас в стране всё для народа уже сделано.
Не надо было трогать. Вот теперь что убрали, будешь на место со своим КБ и ставить.
я правда давно уже не там, но согласен... и тогда мы говорили НЕ ТРОГАТЬ!!! Правда это было ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ за малые деньги (как нагрузка...) , ну а теперь..... Кому то надо ЕЩЁ отмыть!!!
Леша, а почему именно RR ? Я сейчас посмотрел, стояли и другие движки 2.1
Во первых их не так было много - WX, WR, MB, GV, RR, KW... почемуто подумал на RR - как самый необычный движок тех времен.. но сеёчас уже понял что не он - RR (как и KW) были 2х вальными с большой бошкой - а тут одновальный двиг да и с мехвпрыском а RR и KW уже были электронными...