Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Переплюнули всю Россиию....     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#21     Re: Переплюнули всю Россиию.... 31 янв 2013, 11:53

RUS 94 писал(а) :
кто здесь не нарушает законов и не пользуется своими возможностями по максимуму если есть возможность!

Я такой идиот! НЕТУ никаких возможностей у сварщика на АЭС(в отличие от мэра и его друга) !
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#22     Re: Переплюнули всю Россиию.... 31 янв 2013, 15:55

Что то напоминает - ШАГ В ЛЕВО, ШАГ В ПРАВО - РАСТРЕЛ http://autorambler.ru/journal/events/31.01.2013/560981252/?gcv_source=news_block
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#23     Re: Переплюнули всю Россиию.... 31 янв 2013, 17:53

За размещение разукомплектованного автомобиля вне специально отведенных для этого мест - от 3 до 5 тыс.
А где эти места?. В думу вносят предложения только об увеличении штрафов. А где предложения об обязательном ( для администрации) обеспечении парковок ( бесплатных)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#24     Re: Переплюнули всю Россиию.... 31 янв 2013, 18:16

RUS 94 писал(а) :
Репортаж был про волгу которую хозяин оставил на сутки и жигуль который теперь стоит полтора ляма!есть в библии такое изречение Христа забрасывающим женщину изменившую мужу камнями:пусть бросит в меня камень тот кто без греха....и разошлась молча толпа.....и сказал Христос:лицемерие есть грех смертный!в миру это перефразировали не меняя смысла по поводу соринки в чужом глазу и бревна в собственом!поучать имеет право сам правильно живущий а осуждать не нарушающий!я ЗА любую сумму штрафа или иное наказание(и не важно мне куда оно идет)если человек нарушает зная последствия и целенаправлено!у меня у самого машина простояла полгода на штрафке и я знал что виноват сам и скрипя зубами клял СЕБЯ и никого более!плра быть просто честнее по отношению к самому себе!нарушил ответь!а раз нарушал при новом штрафе значит не задумавшись-заплатит стократно!кто здесь не нарушает законов и не пользуется своими возможностями по максимуму если есть возможность!?кто здесь по поступкам может назвать себя НАСТОЯЩИМ ГРАЖДАНИНОМ своей страны?чем всегда хороша анархия-тем что закона не существует для ВСЕХ по мере его возможностей!когда кто-нибудь из вас станет мэром,губернатором или еще кем-то с рычагами власти вот тогда пусть оглянется назад......досвиданья всем!

+100000000000000000000000
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: