Re: Вирус на Радикале!!!! |
16 янв 2013, 19:38 |
pro100white писал(а)

:
лечить от авторанов,троянов и прочей хрени научили еще в институте при помощи тотал командора,глаз и рук
Серега, а вот этот опят был бы полезен!!!
griz07rzn писал(а)

:
А недавно аваст после обновления сделал такое: Российские пользователи с операционной системой Windows XP, у которых установлена антивирусная программа Avast, 5 декабря столкнулись с проблемой отсутствия доступа в Интернет.
Денис, сколько лет сижу на Авасте..... периодически менял на все вышеперечисленные.... но ничего кроме подвеса системы и просьбы денег не было, а вирусы они же сами все и пишут... с этим я согласен!!!
Здесь ведь первое правило - НЕ ОТКРЫВАЙ НЕИЗВЕСТНОЕ ТЕБЕ, мало ли что прислали ....открывать все что попало НЕ НАДО... особенно если это маленький файлик!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз я влетел капитально, когда списался с человеком и он мне сказал, что вышлет файл 14,2 Мб.... я жду и со слепу не увидел, что пришел файл 14,2 Кб - вот его я и открыл........... потом оказалось, что это была атака на провайдера и файлы подменялись "подарком"....потом провайдер с этим вирусом боролся полгода!!!