Илюх какой двухъядерник, думаю если 7ку поставить он вобще умрет) где пишут 2 гига - вот например ссылка - не получается картинку вставить Процессор тип : Процессор Intel® Celeron® M 380 тактовая частота : 1.6 ГГц Передняя шина : 400 МГц Кеш второго уровня : 1 МБ Системная память стандартная : 256 МБ максимальные возможности расширения : 2,048 МБ технология : DDR2 RAM (533 МГц)
даже если так ! аппай оперативу до двух гигов планки в нете поищи ! и ставь винду zver xp sp3 должен побыстрее быть! а оперативу в москве думаю без проблем найти руб по500 за планку! меняется элементарно!
у меня есть семерка взломанная и ключ на нее, а так же софт.Можно попробовать электронкой отправить. Есть и Зверь, а так же софт на ХР. Зверь вроде не рекомендуют ставить умные люди. Говорят что это просто разогнанная ХР и работает не долго, через 2-3 мес. слетает. Из железа пока не чем помочь не могу-все в одном экземпляре.
зверь проверенный временем пользовался им около 2 лет без тормозов (пока не стал пользоватся семеркой) никогда не пользовался антивирусниками что ускоряет работу компа! базара нет это требует переустановки винды каждые 4 месяца ! вопрос что останавливает? софта полно включая семерку зверя и тп ! могу отправит скайпом но по моему проще самому скачать что нужно! тем более что сейчас насчет этого выбор неограниченный!