И во сколько это обошлось????? Я так понимаю ты прошёл у частника (не на станции ГТО что еще остались со старых времен)....
600 с чем-то рублей, тех осмотр у частника, талон мне выдали в страховой как и всем с направлением в определенный сервис прикрепленный как я понимаю к данной страховой. Талон у меня забрали, без слюды который, сказали что их больше нет и выдали диагностическую карту о том что я у них прошел техосмотр которая из себя представляет обычную распечатку на принтере. (не такая диагностическая карта как была ранее официально).
Лист бумаги формата а4 с напечатаной на нем диагностической картой авто которая лежит дома и с собой ее носить не нужно. Возможно эта карта требуется в случае дтп.
Ну диагностические карты и раньше то были, на ее основании и выдавался талон ГТО. А сейчас так понимаю что талон отменили, но неотменили прохождение ГТО и диагностические карты. Если я не потерял талон, то вместо него показываал диагностическую карту и никаких притезий со стороны инспектора ко мне не было. Чем они нас порадовали то? Все как было так и осталось.
я слышал - у нас ТО ни кто не проходит. У страховщика покупают. Подошел к своей страховой, говорю че там с ТО? да не чего - я тебя говорит так застрахую.
Подошел к своей страховой, говорю че там с ТО? да не чего - я тебя говорит так застрахую.
росгосстрах у нас такой фигней занимается.но тут может быть засада в случае ДТП--они откажутся платить т.к. нет ТО и машина твоя считается технически неисправной.
Ну все правильно ему сказали, приходишь к страховщикам они делают страховку и выдают талон с направлением на прохождение ТО в том месте с которым договоренность у этой страховой, далее по-сути едешь и проходишь ТО. А вот если совсем не поехать никуда и талон этот останется без отметки о прохождении ТО (талон которых уже нет с 1.08.12) и диагностической карты с указанием что авто прошло техосмотр где-либо вот тогда "возможно", так как сами страховщики говорят что ТО вобщем-то проходится по желанию самого страхуемого, страховку могут и не выплатить.