Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.     >>

николай2011:
николай

омская область
#21     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 12:05

И в динамике не кто не сомневается п,причем сдес динамика,счас все машины не плохо в разгоне,главное не в этом а в комфорте и качестве сборки всех узлов.Отец купил новую семерку ,так если бы я не знал что она новая я бы сказал что после покраски ,зазоры не выдержаны покрашена не в .....................,ват вам и автопром ,Правильно Валера говорит ,начали собирать иномарки у нас в россии,и они не далеко ушли от наших,пока ОТК не будет нормально работать,так и будет с машинами и с запчастями. Ух....

Николай, не нарывайся!!! Не надо нам иносказательного мата...договорились же!!! Предупреждение пока - засужу и отправлю на пенсию!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#22     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 20:44

Ну сейчас собирают семерочки в чечне вроде как. А вот на любителя ВАЗ-2107, то товарищь по работе решил продать свою 2009 г. за 150 рублей. Сомневаюсь я однако в том что он такие деньги возьмет. Хотя на базаре два дурака.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#23     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 21:31

griz07rzn писал(а) :
А разве плохая динамика для груженой под завяз машины с кондишеном?

да кто же спорит????? я уже писал, что в приоре движок отличный, валит дай боже, и (если 1,6, 16 клапанный).... И бочку палюбэ на драге порвет. А уж если валы злые поставить и инжектор прошить!!!! У меня девятка была 8-ми клапанная, со злым валом Мастер мотор, и прочими приблудами щас уж не помню че там было еще, так она все лачети, октавии, и прочее средние инки рвала тока так, и приоры стоковые тоже кстати. И бочку (только не эску конечно)) она бы тоже сто процентов сделала..
Тока вот я ее продал, пересел в бочку, езжу и в ус не дую ))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#24     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 21:36

Морячок писал(а) :
а где динамика?

+1
я тоже не понял ) я думал ты там с ауди зарезался на светофоре или другой какой инкой. А так в чем смысл то????
Кароч высаживай ребенка и жену и давай новый ролик!!! заезд на 402 метра, ну или хотя бы со светофора с инкой!!! )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#25     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 21:39

БЛИИИИИИн........................!!!!!!!!!!!!!! Ну че вы меня завели?????? :evil:
Я теперь хотю "Эску" !!!!!!!!!!!!!!!!! :D
И по теме динамики, кстати, на след недели съезжу к инжеторщику (чето у мня забилось там все) и потом с приоркой какой нить зарежусь и выложу видос!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#26     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 22:01

Мнение о том что приора с кондиционером не едет я слышал довольно часто, и в основном от людей которые на ней либо не езди и основались на чужом мнение. Я думаю глупо ожидать от такого объема прыти когда на двигатель ложится довольно большая нагрузка. Тему создал для того чтобы показать что с этим у приоры не так уж плохо. Да есть в приоре недостатки сборки и просто конструктивные просчеты, но у кого их нет? Есть хоть что-то безупречное? Наверно есть но стоит это совсем других денег и платят за такую работу совсем по другому. Ценообразование на Российском авто рынке стимулирует государство, плохо это? Наверно да для нас с вами, но для градообразующий предприятий совсем нет. Жалко только что не малую часть средств которые могли пойти во благо простым людям просто расхищается. К слову моя комплектация за год подорожала на 15т. и при этом лишилась литых дисков получив лишнюю головную боль в виде электронной педали. Семерку по крайней мере в Тольятти уже не выпускают, она сделал свой последний выгрышный ход в процессе утилизации и льготных кредитов. Вот только цены на нее в период повышенного спроса были не простительно завышены. Но вспомним историю нашей страны. В советском союзе не кто не делал столь большую ставку на авто для простого народа, зато как преуспевали в гонке вооружения. Помните Таврию? а ведь ее готовы были выпустить еще в конце 70! И тогда ее даже за кордонные журналисты очень хвалили и признавали большую конкуренто способность. НО! Лидерство в автомобиле строенеи было про курированно руководством страны и не один завод не мог запустить передне приводный автомобиль раньше ВАЗА. И время было потеренно. В 90 не у населения не у завода денег не было и по сути развития даже в свобоных экономических условиях было трудно ожидать, да и какая свобода если за лакомый кусок боролись столько структур из криминального мира и каждый хотел урвать не только свое. Потом завод просто плыл по течению пытаясь оправится от потрясений. Но началось налаживаться, только этому процессу мешает коррупция и менталитет. А через 20 лет с приорой может нечего и не случится, если конечно бережно относится и правильно ухаживать. У меня была девятка у которой было родное крепкое днище без ражавчины лонжероны были в прекрасном состоянии пороги крышка багажника родная краска и не была она покрыта язвами ржи. За ней прекрасно ухаживали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#27     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 22:25

Вообще тема довольно странна... лет 20 назад уже решили проблему прыти и кондиционера (на нашей любимице) и довольно странно слышать о её существовании в 21ом веку....
Это не к мощи двигателя вообще а к продуманности систем управления... При обгоне (когда предполагается нужна прыть) отрабатывает 2 команды кикдауна... одна на автомате (но она обычно реализована в самом автомате) и из ЭБУ двигателя (а в случае немощи ЭБУ с помощью концевиков на дросселе) в реле включения компрессора / блок управления климатом.... я просто не понимаю конструкторов которые не смогли пусть даже на коленках реализовать такую простую релейную развязку... кикдаун -> сброс питания с муфты компрессора... Что удивительно отключение компрессора на непродолжительное время вообще не заметно в машине - пока не израсходуется весь сжатый и конденсированный фреон - кондей будет холодить как и было....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 11 май 2012, 22:30

Денис, да ты садомазохист, оказывается!!! :shock: :D
Только все улеглось после твоей покупки, так ты снова сам начинаешь заниматься пиаром...здесь никто, ничего про прием и не говорил, так ты где то наслушался
griz07rzn писал(а) :
Мнение о том что приора с кондиционером не едет я слышал довольно часто, и в основном от людей которые на ней либо не езди и основались на чужом мнение.

И теперь на нас отрываешься???!!! Успокойся, уважая тебя, все давным давно приняли ТВОЙ выбор.
Я думаю и в Авдотье, тем более старой, по сравнению с новой то Приорой... достаточно проблем для решения на форуме!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#29     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 12 май 2012, 18:34

zarevo-40 писал(а) :
Сомневаюсь я однако в том что он такие деньги возьмет
Продаст если она набита полностью ,а если голая то наврятли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#30     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 13 май 2012, 09:48

Денис, все ты написал красиво, но объясни мне одну вещь. Мы страна победитель, а ездиим на том авто какое нам продают страны напрочь разбитые. Ты описываешь приору, ее достоинства и недостатки, да она должна была остаться в прошлом столетии вместе с окой и всем остальным дерьмом. Мне говорят, купи отечественную и поддержи отечественного произвоидетеля. А зачем? Мне суют фуфло, и не государство, а частник, потомукак у нас все частное, лупят с меня безумные деньги, на мне наживаются и мне от этого не легче. И запрещают еще путем поднятия налогов и всего остального покупать Б\У японское, немецкое. Тот вид транспорта в котором я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ. Мне этого права, не дают. Вот когда за разумные деньги я смогу купить авто произведенное в России, хорошего качества, простую неприхотливую, крепкую колесницу, я ее куплю, может быть. Все время мне (за всех не сккажу) говорили что я должен что то. То за то что я родился, учился, служил и воевал, женился, детей родил и воспитал дет. садами не пользовался, и пр. пр. пр. Теперь мне говорят ты должен производителя поддержать. Да сколь ко можно. Нет Денис, пусть она и хорошая, я нак ней лично не ездил, но товарищь вчера на смене уже сказал, - поторопился он с ее покупкой. Ну может кому и как с таким авто повезло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: