у нас еще Аленка есть,только она нас в последнее время совсем забыла
Денис, если так вспоминать, то и Татьяна была, которая сама инжектор ремонтировала , только теперь на праворуком японце рассекает и счастлива!!!
semen80 писал(а) :
юрий а что вы против касных машин имеете?????
Да Юра ничего не понимает сам!!! Это просто практичнее при покраске, хотя белых оттенков больше, чем основных цветов!!! А мне темно красные вишни очень нравяться они там как то по другому называются... А Жопик у меня был Коралловый - это типа молодой морковки и пожарная машина на его фоне с ним терялась Так что Оленька, бери ту, что на душу ляжет (только при этом, чтобы друзья или СТО проверили не из нескольких ли частей тебе кузов "сконструировали" - это к сожалению у вас очень процветает!!!)
Вообщето белая 80ка да и авант асоциируются.... с.... Холодильником Помойму эту шутку изрек Алексе 1237777. На самом деле цвет действительно не важен (МХО) когда искал тоже почти не стал обладателем красной... но всеже бордо LZ3T...
1. С эффектом состаривания. Имитация растрескивания всего изображения, как на старых картинах – паутинка трещин. При этом трещины могут быть не только черными, но и белыми, золотыми и пр. Это – двухфазный кракелюр. В реакцию между собой вступают 2 лака. Верхний лак трескается и образовавшиеся трещины затираются патиной (битумом, масляной краской).
2. Однофазный кракелюр – когда растрескивается верхний слой краски, обнажая в трещинах нижний. Это более декоративный прием, используется для фонов. Цвета могут быть самыми разнообразными, но интереснее когда они контрастны. Важно! Для получения этого эффекта можно использовать только акриловые матовые краски. Краски – металлики (золото, серебро и пр.) и глянцевые не растрескиваются, но их можно использовать для первого слоя, который обнажится в трещинах.
я, наверное, тут в Сибири, да еще проживающие в тьме тараканьей совсем одичал Но вот если бы в живую где посмотреть, как ЭТО на машине выглядит..А так не понимаю.