Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Опрос по голосованию за Президента России 2012     >>

Кого Вы выбираете Президентом России
Опрос закончился 03 мар 2012, 19:59
Жириновский 13%  13%  [ 5 ]
Зюганов 33%  33%  [ 13 ]
Миронов 8%  8%  [ 3 ]
Прохоров 18%  18%  [ 7 ]
Путин 28%  28%  [ 11 ]
Всего голосов : 39

FryPpy:
Alex

#21     Re: Опрос по голосованию за Президента России 2012 05 мар 2012, 20:34

valerun писал(а) :
Да недавно..., когда они готовились и на каком то своем съезде о своей рокировке заявили

Блин а мужики то не знают... (с) я тоже только здесь про 6 услышал... хотя ничему не удивляюсь... следующие 12 лет не соскучимся точно :)

PS
Надоела эта политика :mrgreen: хочу починять примусы и дешевых бочек:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#22     Re: Опрос по голосованию за Президента России 2012 05 мар 2012, 21:06

Шел я на выборы и всю дорогу думал ЗА КОГО? Пришел отметился смотрю в бюллетень и снова ЗА КОГО? Начал прокручивать в голове ту информацию что знаю о кандидатах. О Миронове я не знал почти не чего или даже нечего, и как кандидата его не рассматривал. Прохоров это выбор сотрудников корпораций и концернов офисного планктона тем кто строит карьеру и не думает о семье, тех кто зависает в ночных клубах и считает всех людей рабочего класса быдлом. Я прекрасно помню как в разгар кризиса он утверждал что в России очень трудно уволить человека, это процесс занимает не мало времени и сил. Наверно он имел в виду сокращение, но позвольте с его предприятий увольняли совсем по другому. С его слов наши люди тормозят развитие нашей промышленности и поэтому наша страна отстает в развитие от западных стран и проигрывает по срокам производства и нет у нас будущего в конкурентной борьбе. В пример приводились шахтеры Канады......вот это да! Немыслимо сравнивать шахтеров Канады с нашими. Нет у наших таких орудий и средств труда, да и гарантий. Помню как на форуме таки же как он только менее успешных сформировалась мысль о увлечение трудового дня, нам предлагают пахать не покладая.....когда они уже на нас положили на нас попивая купажный виски ванне с шампанским. И это предлагалось нам как добродетель! После этого мы должны были зажить лучше. Мой трудовой день начался с вопроса моих коллег, они интересовались наличием у меня спального мешка ведь побеждал Прохоров и теперь надо было просто жить на работе. Шутка конечно, но уж так он себя поставил. Плюс в дебатах этот индивидум утверждал что он платить налогов больше чем вся госдума, но только представте сколько он еще не доплачивает платя своим сотрудника серую зарплату. Да так делает не он один, но это не его не других не красит. Жириновский на мой взгляд высказывает крайние но довольно правильные взгляды, этим взглядам я питаю симпатию но в кресле главнокомандующего его не вижу. Зюганов тоже много чего правильного говорит, и я даже за него проголосовал, но только чтобы не за Путина. Путин.......это уже не так личность что была когда-то, много сделано но есть такие вещи которые легко заметить и вмешаться разобраться и решить, но это наверно ему не важно. С момента его вступления на "трон" поднилась компания "Роснефть" и поговаривают что она ему и принадлежит. Ясень пень что лабирование своих интересов первоочередная задача всех наших властей. Мне не нравятся его показные действия нравятся его внешняя политека. НО я честно скажу не видя в списке кандидата которому я по честному мог отдать голос, я пошел на выборы только потому что там давали лотерейный билет на розыгрыш квартиры, того что мне так не хватает в моей семейной жизни и получить это при нынешней власти и условиях мне очень проблематично!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Опрос по голосованию за Президента России 2012 05 мар 2012, 21:37

griz07rzn писал(а) :
я пошел на выборы только потому что там давали лотерейный билет на розыгрыш квартиры, того что мне так не хватает в моей семейной жизни и получить это при нынешней власти и условиях мне очень проблематично!

Денис, я считал тебя всегда реальным работящим мужиком..... чё это вдруг ты уши развесил и губу раскатал на лотерею - обман это ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лотерея только для своих по подаркам (и то дорогие возвращают), а остальное для сбора денег от ЛОХОВ!!!
Самая надежная лотерея - это ТВОИ руки и голова, а они у тебя есть, так вот пока ты еще совсем молодой - продай их нормально и не входи "в положение" всех этих придурков начальников, которые на тебе наживаются. А дальше и квартиру купишь, и жить нормально будешь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#24     Re: Опрос по голосованию за Президента России 2012 06 мар 2012, 10:27

А у нас билеты не раздавали. Их небыло. Но часто молодые люди спрашивали про билеты. Члены комиссии только улыбались и отвечали что билеты не положены в этот раз. Это что касается билетов. А так на этом избирательном участке прошло все честно. Подсчетов голосов ожидать не стал, как только стукнуло 20.00 так я и уехал. Но то что победит Путин я не сомневался. Сидел рядом с кабинкой, видно было что большинство избирателей ставят галочку в нижнем углу, а там и был ВВП.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: