Re: Установил новый девайс, не знаю как назвать!
21 янв 2012, 11:46
Да уж,жалко бедолагу....погрелся... главное что ни к чему серьезному не привело на дороге... у меня коллега на работе неделю назад чудом с лосем не встретился на акценте .лось остался на дороге,а он в кювете
FryPpy:
Alex
21 янв 2012, 13:27
semen80 писал(а) :
у меня на работе так кыса в машину директора залезла и кусок првода на втягивающие отгрызла в 2х местах и унесла кудато.
А может то не кошак а грызуны были????
Теперь понимаю почему немцы как допопцию придумали для 80ок устройство защиты от грызунов... недавно наткнулся на его схему... блок управления (увы схемы его нет) (немного логики и повышающий трансформатор разрядник) .... по заднему краю защиты оголенный провод... а вторым контактом будет кузов или картер ДВС... конечно тоже живодерство но скорее всего кот остался бы жив но не стал бы суваться дальше.... Правда при таком девайсе тоже нужно помнить отключать его при снятии защиты... и быть аккуратным если руками лезть... немцы в этом случае ставили концевик на капот чтобы при открытом капоте размыкало... но например не открывая капота можно залезть за колесо и....
21 янв 2012, 18:37
Petrovich_1969 писал(а) :
Сегодня с семи утра и до обеда мотался по городу, по делам. Больше проявлений не исправности не было. Утром, придя на стоянку, сразу к педали тормоза - не проваливается, все нормально. Пол-дня катался, тоже все ОК. Значит что-то от кота зависело. Буду пока ездить аккуратно, а как чуток потеплеет, на эстакаду загоню и проверю все досконально.
Вот и у меня в прошлую зиму так было и не чего креминального не нашел. Год катаюсь уже в эту зиму не было ещё такого да и морозов то не было.
22 янв 2012, 17:37
Сергей, попробуй на заведённой очень медленно прижать педаль тормоза и так же медленно её утапливать. Если уйдет по-тихонечку в пол - замена ГТЦ. У меня такое было. Сначала начала на светофорах чуток уходить достаточно глубоко, качнешь - держит. Заменил главный - исчезло.
Как давно менялась тормозуха? Может влаги уже дофига. Раз в два года по мануалу.
22 янв 2012, 17:49
Сережа, я с таким на жопике сталкивался (и даже не в мороз...), правда на правом колесе подтекло немного и все, но для себя определил, как подворот манжеты, потому что потом сколько не давил - ничего. Перебрал РТЦ и дальше не вспоминал. Так что не очень хороший признак... посмотри внимательно, может где то хоть немного подтекло..., а так всю систему менять - к сожалению это может быть и любой РТЦ (но там подтеки должны быть тогда) , а так же и ГТЦ......