какие выводы мне делать я уж сам разберусь, зачем вот ты свои выводы про пластилин выдаёшь за мои, а ответить не можешь за свои слова, ибо я такого не постил, теперь тебе уже намёки кажутся, так что всё же ты боянист
и причём тут боянище, я здесь ещё не видел тем про краш-тесты бочек
Морячок писал(а) :
Так, что это самый настоящий БОЯН
shahta online писал(а) :
так что боянишь только ты
Морячок писал(а) :
Так, что это ТЫ боянишь.
shahta online писал(а) :
так что всё же ты боянист
Эээээээ, аллё - гараж!!! И что мы тут разошлись???? Давайте успокоимся, т.к. оба неправы и просто срываете свое не очень хорошее настроение друг на друге!!! Успокойтесь и хватит петушиться!!! Даю справку: Боян (интернет-сленг) — что-то не новое, давно уже всем известное и тем самым успевшее надоесть. Пример: «это видео — боян».
Так что в самом слове БОЯН нет ничего обидного!!! Алексей неправ в том, что при таких ударах надо понимать, что есть предел ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! То что испытывают на краш-тестах фронтальный удар на 64 км/час - это далеко не лобовое столкновение двух машин на скорости 120-150 км/час, поэтому твои выводы, Алексей, поспешные и неправильные. Роман неправ в том, что как всегда не может спокойно и нормально объяснить человеку, а просто вешает ярлык и наседает(будь спокойнее и проще...мы же здесь БЕСЕДУЕМ и ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ, а не деремся на ринге!!!)!!! Вот и по поводу железа... ]
Морячок писал(а) :
и вообще толщина железа. Ну никак не сравница с корейской фольгой.
Да приблизительно такая же, если на Авдотье не тоньше...(не сравнивал). Так тогда сравните с толщиной на Жигулях, Волгах, Москвичах... там гораздо толще, чем на Авдотьях!!! Безопасность то не только этим достигается!!! Вся конструкция кузова вместе с обшивкой сминается гармошкой и складывается, поглощая силу удара - вот откуда безопасность, а не от толщины!!! Так что успокоились и закончили детское - а ты... или закрою тему!
Жень, а можешь все цифири озвучить для сравнения, раз сам замерял...., а то я слышу и читаю разную фигню со всех сторон, а вот точно вижу что на Авдотье ооочень тонкое железо и живет только за счет оцинковки!!!
Жень, а можешь все цифири озвучить для сравнения, раз сам замерял...., а то я слышу и читаю разную фигню со всех сторон, а вот точно вижу что на Авдотье ооочень тонкое железо и живет только за счет оцинковки!!!
к сожалению не запомнил. Случайно у знакомого увидел...и мне под руку попался. Промышленный измерительный прибор. Примерно разница была в 0,2мм не меньше ...ну не запомнил точно Замерял крышу, крылья, двери , багажник.