я как-бэ эта....юрист сумма не дотягивала до федералки но упало пару новых штрафов и их сразу без ожидания вывели на приставов!а так в марте должно было трехлетнее списаться.....а так у меня более ста......за девять лет.....
Ну как же так Рустам... недели кукования в гараже и издевательских издевательств с маховиком... перевоз двига в моем багажнике... почти золотая опора... мой первый тюних с лямбдами... и такой итог... если бы ты это без юмора писал я бы чес слово заплакал так не должно быть... блин ну понимаю отдал бы ты им плюющегося маслом змейгорыныча а тут все уже на мази... и так А ВСЕ БАТЕНЬКА НЕ НАДО НАРУШАТЬ!!!!! может и пронесло бы...
PS А как это бывает... как они ловят то???? Я приставов ниразу не видел... PPS У меня есть чуство что я злостный уклонист от налогов... за прошлый год до меня так и не дошло письмо счастья от налоговой за боченка а я так и не дойду Будет весело если заберут за 600 рублей так сказать объект правонарушения... Правда Медвед говорил что там какая то аминистия налоговая грядет:)
в прогу поиска вбивают на камерах постов.оттормозили гайцы и сразу забрав доки попросили в помещение!я почувствовал что что-то не так-ксиву ему а он извенился и говорит что вопросы не от них.вообщем гайцы вышли с поста(типа мож договоришся)но там глушняк!сумма не маленькая да и только в базу вбита-8 января.видимо поездка в ярик отыгралась-я там полпути под 220 шел а это по камере 5 штук сразу а чего мне плакать Леш?машину полюбасу выкупать!брать другую это сто штук а их нету....сорока то нету,только двацатник.единственое на что подписались не на штрафку и то хороше!впереди неделя надо придумывать что-то...
Нее Рустам твой диагноз - АВТанк - правда ты и его бы до 220 разогнал... а тут вон новый двиг, тюны. и желание проверить.. блин... да и время неудачное такое все до февраля кукують