Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Движок ауди разборка сборка (заставка)     >>

zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#21     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 30 дек 2011, 21:51

мокрый писал(а) :
Надеюсь неосознанно. Предупреждение!!! Модер.

Ты что шутишь? Банить таких нужно, а не предупреждать!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 30 дек 2011, 23:48

zvv писал(а) :
Ты что шутишь? Банить таких нужно, а не предупреждать!!!!

Виталя, первый раз у всех может быть... видишь, у Рустама не сработало, а у Вадима круто... все бывает...увидел...хотел поделиться и вот так.........
Я конечно по регистрации вижу и по посещению тоже, но вдруг!!! Именно поэтому я сразу тему то и не удалил, а удалил только ссылку...........
Посмотрим...жизнь покажет....пока что покаяния нет, но может это просто страх наказания...

Андрей, мокрый, как видишь, если не намеренно, то тебя УБИВАТЬ никто не собирается...извинись и все, лично я как фонарь, понимаю, что ошибки в интернете могут быть у ЛЮБОГО!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#23     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 31 дек 2011, 00:20

valerun писал(а) :
Андрей, мокрый, как видишь, если не намеренно, то тебя УБИВАТЬ никто не собирается...извинись и все, лично я как фонарь, понимаю, что ошибки в интернете могут быть у ЛЮБОГО!!!
Мудро !
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#24     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 31 дек 2011, 20:24

Vitos89 писал(а) :
Не пойму почему каспер промолчал
Это не вирус а баннер поэтому и промолчал. Немного советов то что мне советовали, это надо на болванке или флешке поставить винду лайт и когда возникают такие казусы с невозможностью запуска системы, запускаеш винду с болванки или флешки находиш виновника и устраняеш. В данном случае этот банер всеголиш переместил файлы but.ini и auto.exe отвечающие за сарт операционки в другую область диска, с текстовым файлом (привет от Сергея Блошина)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#25     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 01 янв 2012, 11:51

да- я в шоке от последствий! Мужики ставьте Касперского - на сегодняшний день это один из лидеров Антивирусного обеспечения (не реклама, пользуюсь 3ий год и не ОДНОГО!!! вируса в компе!)
А Андрея, будьте уверены, вы больше здесь и не уведите- если только уже под другим именем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#26     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 01 янв 2012, 12:20

Да на самом то деле это один из "безобидных" баннеров..есть и страшнее и последствия серьезней!!!тут можно было и просто бэкапом обойтись...когда учился,у нас ребята вирусяку притащили:вставляешь в Висту считаешь 7 секунд и синий экран-и никаких бэкапов :Dтолько перестановка,а ХРюшу не пробивало и все работало,вот так....
а антивирусники-это для собственного успокоения :).если будет реальная угроза,то он даже и не пискнет....поздно будет..а те вирусы что они ловят-можно и в ручную удалять:открываешь тотал командер,CTRL+B,и удаляешь в выпавшем списке кучу файлов определенным объемом и определенными расширениями...антивирус просто автоматизирует этот процесс...специально так делали и проверяли потом разными антивирусами и все чисто!!!!просто тут нужно обладать некоторыми знаниями
вот пользуюсь уже почти год линуксом и вообще не знаю бед и проблем....никаких антивирусников не нужно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#27     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 01 янв 2012, 12:35

у нас Линукс не распространен - не софта на него, не чего.Все на винде сидят. Сергей я специально проверял Касперыча - он сразу блокирует страницу и ПРОСТО НЕ ДАЕТ ОТКРЫТЬ С ВИРУСОМ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#28     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 01 янв 2012, 12:50

Александр1981 писал(а) :
у нас Линукс не распространен - не софта на него, не чего
все есть на него в сети просто мало кто знает что это за зверь...да и многие боятся пересаживаться с продукции билла гейтса :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#29     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 01 янв 2012, 13:00

Согласен Сергей! ;) Я еще любитель в компе и с сети качать програмки серьезные не получается - а за помощью обратиться не к кому! Наши спецы все за Гейтса! Я на 7ю винду то с подозрением перешел - надоело что ХР тупит да убивается легко!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 01 янв 2012, 23:30

Александр1981 писал(а) :
я специально проверял Касперыча - он сразу блокирует страницу и ПРОСТО НЕ ДАЕТ ОТКРЫТЬ С ВИРУСОМ!

Саша, тебе просто не доставались "хорошие " вирусы, слава богу!!! :D
У меня был вариант лет семь назад, когда Касперский, доктор Вэб и Аваст свернулись и больше не появлялись, а вирусок (с которым потом полгода боролись спецы из городской локалки Озерки - Цифра) разворачивался не только на системном диске С, но и на любом другом, который я открывал... тогда я даже потерял кое что из данных...не все смог восстановить...
Так что в жизни все бывает, а антивирус для собственного успокоения, но это никак не панацея!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: