Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#21     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 15:50

2.8 не такая прожорливая как многим думается))))9-10 трасса и это с прогазовками,город 12-14 и с такими же прыжками!резину шлифует она даже если трогаешся на третьей!крутяшки то у нее много 250 нью.я замерял расходы всех своих на дальняк до В.Устюга 1500 км:карб питбург 2.1 двиг-180-190 л.,карб 2е2 1.8-150л.,КЕ-Мотроник 1.9-150-160л.,Моно-Мотроник 2л.-150-160л.,МРI 2.8л.-150-160л.вот такая математика!но есть некоторые отличия(!)когда по широкой трассе к Ярослвлю машина начинает "вкручиватьься"с 70км и до 200км резво и без напряга!!!!да и по жилой зоне приятно включиш третью ногу с педали убрал и она сама на холостых 40 км бежит))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#22     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 16:14

мощный движок это ВЕЩЬ - никто не спорит!Но я бы спалил литров 100, ну максимум 120 при скорости 150-160.Для меня экономия пока важней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#23     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 16:16

у 2.8 проблема не бенз а Стоимость запчастей.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#24     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 16:28

puma писал(а) :
я думаю что нет, просто все так хорошо с полным приводом))) и правда, садишься на моно привод и понимаешь, что все как то не так мягко говоря))

так Ланцер недопривод что-ли?)))

77RUS писал(а) :
да нет,не всё так плохо с ланцером..автомат сразу душит движком при сбросе газа,и абс кусает на скользком..но всё иначе с полным приводом..до визга свинячьего..радует езда,как по рельсам..))

Mitsubishi Lancer Evolution 9 такой копытный оказывается? раз скользаеться) или не о таком Ланцере речь?) Пардон :hi:

Вложения:
jim_clark_rally_2007_0646.jpg
jim_clark_rally_2007_0646.jpg [ 88.11 КБ | Просмотров: 2480 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 20:41

MorG писал(а) :
или не о таком Ланцере речь?)

Дима, Ланцеров....................., что Москвичей или Запорожцев............не по разновидностям, а по количеству......и хрен поймешь какие они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни на гонках ФСЁ выигрывают.....другие, до магазина не доедут!!!! А по буковкам разбираться это не мне, а вам - молодым1!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#26     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 22:27

valerun писал(а) :
Дима, Ланцеров....................., что Москвичей или Запорожцев............не по разновидностям, а по количеству......и хрен поймешь какие они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оно то понятно))) Просто мне сразу перед глазами встал такой Ланцер) (ну фотка какая первая была в поиске, такую и и пихнул сюда)) Но на гонках и запорожец выиграть Бугатти Вейрон может) Я имел ввиду не такой же коплектации как гоночный, хотя они и не гоночные, как картошка, все разные =Р Короче ала-ла-ла, я запутался уже и сам с этими Ланцерами :shock: :D :lol: :lol: :lol:

Молчу, буду просто наблюдать :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 22:48

MorG писал(а) :
Молчу, буду просто наблюдать

ЗДРАССССССССССТЕ!!!!
Я же говорил МОЛОДЫМ!!!, а ты какой??? Мне понятно - НАБЛЮДАТЬ......., а тебе что???!!!! То и дело что меня учить и таких СТАРПЕРОВ как Я!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#28     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 23 дек 2011, 23:35

MorG писал(а) :
Короче ала-ла-ла, я запутался уже и сам с этими Ланцерами

че с ними путаться то,ланцер каких очень много они недопривод,а вот Evolution это уже более спортивная и на полном приводе с кучей лс и крутящего момента,если с Ауди сравнивать так ланцер это "А" а Evolution это S или RS ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#29     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 24 дек 2011, 00:36

у меня у одногруппника эвик,их у нас в городе всего 3,очучения не передаваемые на пассажирском :D....у них отличий куча...самое главное ценник раза в 2 выше,не говоря про мотор,трансмиссию,тормоза,салон,обвес и т.д.,но это стоит того....сейчас хочет продавать его и брать скайлайн(присмотрел настоящего японца 2,6 твинтурбо)...жажда скорости,блин :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#30     Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко! 24 дек 2011, 01:05

valerun писал(а) :
ЗДРАССССССССССТЕ!!!!Я же говорил МОЛОДЫМ!!!, а ты какой??? Мне понятно - НАБЛЮДАТЬ......., а тебе что???!!!!

Валерий, закручено замучено все с ними, с этими Ланцерами :D Да и лень как говориться лазить по сайтам и вычитывать инфо про них :pardon: что уж тут поделать?) походу лень раньше меня родилась :lol: :lol: :lol:
Maksim91 писал(а) :
че с ними путаться то,ланцер каких очень много они недопривод,а вот Evolution это уже более спортивная и на полном приводе с кучей лс и крутящего момента,

Так недопривод на них задний, а толку на заднем ездить зимой не вижу смысла :) чуть газу дал, и жопа на обочину или встречку летит) но хотя и на заднем можно научиться ездить в таких условиях, есть даже специальные школы вождения в экстремальных условиях) там и с приводом на одно колесо научат ездить :lol: :lol: :lol:
Я вот частенько на Ланцерах в области вижу шильдык "Evilution", или то халтура по большей части? купил да нацепил :D сомневаюсь что очень много Ланцеров с полным приводом катается у нас по области :shock:
pro100white писал(а) :
у меня у одногруппника эвик... ...[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]сейчас хочет продавать его и брать скайлайн(присмотрел настоящего японца 2,6 твинтурбо)...жажда скорости,блин ...[/bgcolor]

а скайлайн то с правым рулем да?) блин я б тоже хотел прокатиться на Эвике :D хотябя на заднем диване :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: