Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Выбор машины     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#21     Re: Выбор машины 29 ноя 2011, 12:17

Советую связаться с томскими ребятами с АК клуба(я ссылку давал), хотя бы по поводу VAGcom и дальнейшего выбора, что бы потом локти не кусать
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#22     Re: Выбор машины 29 ноя 2011, 15:46

pashan писал(а) :
Зато у нее фаркоп и туманки есть. Это бонус! А у белой и бирюзовой ещё и крышка багажника стоит не по фэншую.Кстати, ни на одной из них нижних молдингов нет. Хотя, может и не надо.

Туманки есть и на бирюзовой - но только из 2х только 1 комплектная - левая разбита (скорее всего камень - это не криминал -поменяется будет ярче светить), а вот на правой нет заглушечки - неприятно :( Еще нет решетки в бампер :(
НО САЛОН '94 - это что-то.... Про руль с падушкой - я тоже думал что он... НО НЕ ПОХОЖ.... возможно уже отстрелил :( - с конца '93го падушка стала в базовой комплектации и должна была бы быть - но не факт что эта машина попала... зато ниже колец должны бы быть буквицы АИРБЭГ и они должны бы быть отчетливо видны на руле но их нет :?: Еще 1 момент - кресла без чехлов - и на боковинах водительского кресла особенно со стороны двери не видно дыр.... если их там нет это может о многом говорить!!!! Я бы исключительно ради интереса посмотрел бы на нее... Возможно проблемы в чем то другом - но салон меня просто подкупает!!!!

Красная... да она мне тоже нравится... очень простая - на такой не гоняют - а ездят спокойные люди и скорее всего не знают проблем.... Бампер немного треснут - возможно в следствии неаккуратной буксировки.... но решетка на месте...
Когда искал свою тоже видел 1 красную АВК - но както не сложилось и родители загундели что красная слишком ярко.... в итоге моя бордовая :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#23     Re: Выбор машины 29 ноя 2011, 16:41

FryPpy писал(а) :
Про руль с падушкой - я тоже думал что он... НО НЕ ПОХОЖ.... возможно уже отстрелил - с конца '93го падушка стала в базовой комплектации и должна была бы быть - но не факт что эта машина попала... зато ниже колец должны бы быть буквицы АИРБЭГ и они должны бы быть отчетливо видны на руле но их нет

Руль точно с подушкой, там с обратной стороны руля два отверстия(справа,слева) для снятия самой подухи, правое видно хорошо, а то что букв не видноможет под уголом таким и освещение? Если она отстрелила то вставка с обычного руля не подойдет, только с айрбегом... У меня тоже 93 год но салон ещё старый, а айрбег уже есть...
FryPpy писал(а) :
Еще 1 момент - кресла без чехлов - и на боковинах водительского кресла особенно со стороны двери не видно дыр.... если их там нет это может о многом говорить!!!! Я бы исключительно ради интереса посмотрел бы на нее... Возможно проблемы в чем то другом - но салон меня просто подкупает!!!!

Да,это точно, дырка в кресле это больное место, но её нет..
Первый вариант по фоткам мне больше всех нравится
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kirof:
Александр

Томск
#24     Re: Выбор машины 29 ноя 2011, 17:41

Да про дырку в кресле я знаю у меня на 100 была дыра на водиельском кресле :) Первый вариант мне по комплектации нравится но думается мне что в красной проблем меньше
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#25     Re: Выбор машины 29 ноя 2011, 17:49

У красной каллхоз - мухобойка на капоте, это ужос :shock:
И ещё не пойму там сидухи рекаровские?! Если да то зачёт!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kirof:
Александр

Томск
#26     Re: Выбор машины 29 ноя 2011, 17:59

Простите мое невежество но ,что такое "рекаровские"? А мухобойку уберу если куплю ее
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#27     Re: Выбор машины 30 ноя 2011, 10:27

зануда писал(а) :
Руль точно с подушкой, там с обратной стороны руля два отверстия(справа,слева) для снятия самой подухи, правое видно хорошо, а то что букв не видноможет под уголом таким и освещение? Если она отстрелила то вставка с обычного руля не подойдет, только с айрбегом... У меня тоже 93 год но салон ещё старый, а айрбег уже есть...
Да заметил дырки (под болтики крепления падухи)... это еще больше смущает... да вставки обычных рулей не войдут вместо падушки, а падушки дорогие... как выход стреляные падушки перешивают (ясен пень с потерей основной функции).... НА ЭТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Рекаровские сёдла - это типа спортивные седла с более выраженной боковой поддержкой... вообще все кресла Ауди (или по крайней мере большинство их) имеют шильдик Рекаро.... Но в ЕТКе есть строгая система деления - обычные кресла, спорт версия (скорее всего она на красной) и РЕКАРА - настоящая рекара - она могла быть только на купе кватте или Ириске (RS-2) - всегда была коженная или комбинированная - кожа+текстиль и всегда имела регулируюемую поддержку ног....
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#28     Re: Выбор машины 30 ноя 2011, 12:30

FryPpy писал(а) :
Да заметил дырки (под болтики крепления падухи)... это еще больше смущает... да вставки обычных рулей не войдут вместо падушки, а падушки дорогие... как выход стреляные падушки перешивают (ясен пень с потерей основной функции).... НА ЭТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Сама подушка года два назад в Евроавто стоила 2 т.р.(б/у ессно), сейчас наверное чуть дороже, новые конечно стоят нереальных денег(около 30т.р.)...Ещё надо обратить внимание на лампочку airbeg в приборке, она должна при вкл. зажигания замигать и погаснуть, если она после мигания постоянно горит значит где то проблема, опрос накопителя неисправностей с помощью Vagcom системы airbeg точно укажет где трабл, как правило это ошибка такая - "подушка безопасности, слишком высокое сопротивление"(практически не лечится)....если лампочка не загорается значит она либо перегорела, либо хозяин её вытащил что бы глаза не мозолила...Вот как то так...
ЗЫ. гарантия на айрбеги уже давно кончилась :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#29     Re: Выбор машины 30 ноя 2011, 13:48

...Ещё надо обратить внимание на лампочку airbeg в приборке, она должна при вкл. зажигания..... А вот это интересней. У меня она не горит. Надо при случае проверить бы. А точно что она должна гореть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kirof:
Александр

Томск
#30     Re: Выбор машины 30 ноя 2011, 14:20

Не знаю как на 80х а на оперле у меня загоралась
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: