А у моей Аудотьи пружины хрен знает откуда стоят, кум смотрел - сказал что в Запарожце похожие, короче жопа у моей приподнята, гружу кг. 150 она выравнивается (ну слегка приседает), в принципе если что перевозить просто супер, но вот из-за того что пружины высокие, когда иногда колесо падает (в яму например) не хватает вылета аммортизатора и происходит неприятный удар (больше с правой стороны), но я уже приловчился, зато ямы объезжаю внимательно. Что касается дорог, то ездил и по России и по Украине, что парни не говорите, но у нас дороги лучше (это я говорю в целом), есть конечно тоже участки фиговые. Например как минимум раз в год езжу в Москву, если ехать по трассе Минск-Москва (двухполоска в каждом направлении) то еще ничего, а если через Малоярославец - жопа полная. Кстати и гаишников у вас черезчур много, да еще и вредные до невозможности, готовы бумажник целеком забрать - у нас такого как-то нет На Украину езжу раз в квартал в г. Хмельницкий (ребята украинцы будут знать) - дорога тож практически везде ужас Как итог - парни приезжайте к нам, поганяйте по нашим магистралям и убедитесь сами - но штрафы по скорости у нас тож ужастные... удачи всем на дорогах
Что касается дорог, то ездил и по России и по Украине, что парни не говорите, но у нас дороги лучше (это я говорю в целом),
Кто же будет спорить?. Я ездил в Минск лет 5 назад. Нам бы такие дороги. У вас Батька не даёт воровать при ремонте и строительстве дорог, а у нас эти деньги осваиваются быстро(как бермудский треугольник), куда деваются никто не может сказать. Хотя все знают.
Вот и отпуск к концу...три недели пролетели!!! Главное - внучку с Днем Рождения поздравил (а уже теперь заодно и дочку ...)
И в подарок ей построил вот такой хозблок, чтобы было ей тепло мыться ...как в городе. ну а заодно и все остальное... Вот мой миниотчет за 3 недели отпуска, надеюсь, что хоть пару дней смогу с ней и поиграть просто!!!
Это сам хозблок
Это умывальник и душевая
Это туалет
Ну а это кладовка
фотки не выкладываются ни фига... постепенно доложу!
Валера, молодец. Одно строим, другое годами нажитое уничтожаем за время отпуска. Усы имею ввиду . Валера, по ходу там и соседей нет у тебя? Вот счастливый.
Валер, молодец. Уважаю мужиков, у которых и голова варит и руки на месте и дети с внуками растут. Вот что значит люди "старой закваски"!!! не можем просто так на диване, без дела. МОЛОДЕЦ!
Володя, ну это не у меня, а у сватьи, а соседи то есть...неужели не видишь, что за моим сараем через два метра баня из калиброванного бревна стоит. правда садоводство очень маленькое две делянки..на 20 и 17 участков и в лесу это все - тихо!
zarevo-40 писал(а) :
Одно строим, другое годами нажитое уничтожаем за время отпуска. Усы имею ввиду
Ну а это, как говорил Карлсон...дело наживное...тем более они почти уже и отросли... так бы быстро само строилось!!!
zarevo-40 писал(а) :
Валера, а сруб как дорого обошелся? Сам ставил, или бригада? Что это?
Володя, ты чё то путаешь!!! Сруб это за мной, а у меня обычное капкасное строение...нанял только на то чтобы блоки под фундамент поставили (самому уже тяжко...) , а остальное все сам. А снаружи, то что тебя сбило с толку - это блок-хаус!!! Имитация доски под бревно!!!
VZor44 писал(а) :
Валер, молодец. Уважаю мужиков, у которых и голова варит и руки на месте и дети с внуками растут. Вот что значит люди "старой закваски"!!! не можем просто так на диване, без дела. МОЛОДЕЦ!
Тезка, спасибо за оценку труда!!! На том и держимся!!! Все силы кончились........... сказал теткам, что дальше ничего не буду делать, осталось три дня...вот так оставлю на след. отпуск......ну, дырки еще заколоку наверное завтра.......!