Если честно я ща в ступоре, вот не помню точно родная она или неть... как то не помню, лежит в гараже за 300км от дома. Машина под домом стоить, в деревню попаду када посмотрю и скажу родная или нет. Вроде была блаупункт, а вот родная она от ауди аль нет не в курсе.
Кстати как то был на митино, видел много разных кассетников блаупункт всяких по 500-1000 рублёфф... Помнится еще на 100ке батиной стояла блаупункт с карточкой пластиковой вместо ключа, вот такую же видел в рабочем состоянии за 800 рублей на митино, ВОт чем то похожа на эту но не помню уж точно она иль не она Звук у этой магнитолы был просто шикарный на тот момент времени, в неё вставлялась карточка вместо ключа, радио ловило как щас помню на обычном куске провода... Вот будете на митино, поглядите сами...
а ты там сможешь с фотоаппаратом пройтись, пару экземпляров сфоткать и ценники спросить. Я бы с радостью через тебя бы купил. А то сам то я за горами и холмами в тридевятом царстве...
Э не, я не то хотель сказать. Перечитал че написал, хотел выразить мысль примерно так, - усилки у оригинальных авдотьевских мафунов хороши, радио хорошее, но китайское г... на сидюшкезвучит все же покачественней как то... чем кассетник... Не совсем как то готов выразить именно то что хотел сказать но как то так... У самого алпайн стоит, качеством звучания доволен очень и очень! Аккустику вот еще бы поменять, но както пока не до этого.