Это что значит "не порть"??? Тезка, ты это брось!!! Это же не у нее дома - там ее в черном теле пусть держат...а у нас она должна как сыр в масле кататься... Катюша, не слушай их... ишь, пацана себе нашли
По плану собираюсь выехать в четверг ночью , если кто присоединяется , то свистите 8-916-154-19-69 , но лучше не позже вторника т.к думаю если поеду один , то проще на паровозе будет , а вдруг забухаю.....
ну да, наверное... тогдЫ предлагаю собраться в мае что ли... там так вообще в мае боооольшие планы.... Рустам все жалуется, что к нему ни кто в гости на ночь не едет... и в Питер хочется... в общем почву для размышлений дала=)
Кстати, вспомнил...у меня есть прекрасный фильм Санкт Петербург и его пригороды. Если есть желающие увидеть и узнать очень многое о Питере могу выложить. Размер 2,05 Гб. Фильм на три часа и рассказывает об истории Петербурга и его пригородов - очень красочно и познавательно. Я его смотрел с огромным удовольствием т.к. конечно мы и сами всего этого не видели, потому что раньше было многое закрыто, а сейчас уже открылось и что то восстановлено, но пыл уже не тот...