Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств     >>

ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#21     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 22 янв 2011, 22:26

еще забыл про свидетелей. ИДПС зачастую отказывают вписывать в протокол ваших свидетелей по каким либо причинам. запомните они не в праве этого делать. в протоколе пишите что инспектор отказался вписывать свидетелей по делу. это может быть серьезным основанием для снятия с вас обвинений.
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#22     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 01:12

...намана всё ;)
Дети довольны поездкой, инспектора внимания не обращали особого :)
НО ..."удерживалки" всё-таки куплю, хотя-бы на будущее!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Старшина:
Алексей Евгеньевич Морозов

Москва
#23     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 08:39

В правилах четко написано - ЗАПРЕЩАЕТСЯ перевозка детей до 12 лет без использования СУУ или иных технических устройств позволяющих пристегнуть ребенка штатным ремнем безопасности. Я сына вожу, если в пределах 2-3 км ехать сзади пристегивая поясным ремнем.А вообще кресло есть...хорошая штука, только в Ауди тесно с ним.
В Патриоте самое оно... 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#24     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 08:44

где этот "ФЕСТ" купить? для меня это очень сейчас актуально. первое кресло выбирал своими мозгами доча стойко его терпела. из-за зимы сейчас в нем не помещается. (( сейчас вот хожу выбираю кресло следующее по весу и росту но кругом такое г...
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#25     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 10:17

http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,967.0.html
блин отзывы не рекламщиков как-то не вселяют уверенности от данного девайса ( буду продолжать искать кресло
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#26     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 12:16

ConQ писал(а) :
буду продолжать искать кресло

...если-бы кресло купил - и всё! ...а то нннет: дети то растут - и кресло приходится покупать заново !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 18:36

ConQ писал(а) :
блин отзывы не рекламщиков как-то не вселяют уверенности от данного девайса ( буду продолжать искать кресло

Миш, а как ты думаешь, что еще может написать про конкурентов человек активно торгующий креслами???
В любом случае и то , и то кем то лобировано и серьезно!!! Сами понимаете какие бабки там крутятся!!! У нас же все обязаловки делаются под чей то интерес!!!
Вспомни наши все реакции на то требование, что дети ДО 12 ЛЕТ... и т.д. , а если ребенок крупный... вот там пишут при росте 150 никакого кресла уже нельзя..., а если ребенку еще нет 12 лет, то штрафы кто будет платить, а если ребенок грудной - что делать, или родители его меньше берегут ??? Для начала я считаю, что каждый родитель сажая ребенка в машину уже себе поставил ограничитель на педаль и надел двойные очки на перед и зад, чтобы все видеть!!! Он и так старается быть более аккуратным!!! Единственное преимущество кресла или УУ в том, что ребенок по салону не прыгает :D
Конечно каждый выбирает сам, но у нас , к сожалению, дааавно заботятся не о людях, а о своих кошельках!!!
Конечно, если этот фест надеть на лба 180 ростом это будет смешно и глупо, а на 3 годовалую внучку я надевал и все держалось как раз на тазе - на ножках и поясе!!!
Так что выбирайте сами!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#28     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 20:46

valerun писал(а) :
что еще может написать про конкурентов человек активно торгующий креслами???

дак мне то всегда не особо перпендикулярно кто там чего говорит выбираю то я своей башкой и хочется чтоб ребенок в машине был насколько это возможно обезопасен. ёлки почитал форумы у основного большенства родителей забота не о том чтоб перевозка была безопасной, а о том чтоб мент не докапался. а так каждый сам принимает решение что да как. ровно как и сам несет за это ответственность. по посту выше согласен с тобой на все 100500 процентов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#29     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 24 янв 2011, 20:56

фест этот если найду всеравно куплю. так как удобен, компактен можно использовать если пользуешся не своим транспортом, а на перекладных. sorry за офтоп но, что поразило дак это отсутствие обязательной сертификации на безопасность специальных детских удерживающих устройств. а из-за этого в магазинах лишь муляжи устройств призванных защитить наших детей на и без того опасных Российских дорогах, но зато у них экологический сертификат есть ёптать :evil: . Принявшие и не доведшие до ума в общем-то здравый закон дяденьки (тётеньки) - это очередные мудаки у власти.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#30     Re: перевозка детей БЕЗ спец. удерживающих устройств 25 янв 2011, 20:09

+1 к Валере особенно согласен

valerun писал(а) :
что каждый родитель сажая ребенка в машину уже себе поставил ограничитель на педаль и надел двойные очки на перед и зад, чтобы все видеть!!! Он и так старается быть более аккуратным!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: