Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     прикольная погодка     >>

Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#21     прикольная погодка 27 дек 2010, 08:25

Всё во льду, по земле то еле ходишь, а тут на работе еще и на лесА загоняют, высота 22 метра. Жуть
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#22     прикольная погодка 27 дек 2010, 11:24

В Калининграде только недавно такое кончилось. Так же был дождь и все замерзало. Ничего. Пережили. Коммунальщики вовремя все делали. Деревья гнилые (а их в городе много) регулярно режут, пилят. В результате нигде не падают. Дороги чистят, включая на окраинах (живу на последней улице города). И ничего. Все понимают что обычное погодное явление, к тому же в Кениге бывает ругулярно. Смешно что раздувают из этого как нечто сврехесстественное. Под шумок деньги выбивают и все грехи скидывают на ледяной дождь. Я на той неделе со своей аудюхи ледяной зад снял как папье-маше. Даже ОООО оттрафаретилось=)Уверен, что высокие цены на бенз, прорыв канализаций и пр. скинут на ледяной дождь....Любят наши сми раздувать из мухи слона. Помню в позатом году показывали что в Кенге шторм! Сносит деревья, крыши итд. Родственники звонят, переживают, а я ляжу на пляжу на солнышке и даже не знаю что у нас шторм=)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#23     прикольная погодка 27 дек 2010, 11:43

vasiliy4, красота... желтые цветочки - сорвать и в заморозку до весны.... хотя понятно что не до этого тогда было(
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#24     прикольная погодка 27 дек 2010, 11:53

Quote (staskenig)
Смешно что раздувают из этого как нечто сврехесстественное.

Для вас это может быть и обычное явление, в москве например я не помню чтоб подобная хрень была...
Да и пожалуй во многих других городах это ооочень редкое погодное явление...
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#25     прикольная погодка 27 дек 2010, 13:09

vasiliy4,
Я к тому, что в новостях смотрел про упавшее дерево на машину и там сказали "виной всему ледяной дождь". Я и говорю, что виной всему коммунальные службы, которые должны отслеживать гнелые деревья и ликвидировать их заранее, а не когда петух...

Тоесть сейчас на это погодное явление будут все скидывать, хотя чистку дорог, рубку деревьев и сбивание сосулек никто не отменял. Вот у нас перед офисом приехал кран с будкой наверху. Подняли туда мужика и он сосулки молотком отбивал. Почему нельзя тоже самое сделать в Питере например? Много домов? Не верю. Численность больше = спецмашин машин больше и штата сотрудников соответственно. Было бы желание
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#26     прикольная погодка 27 дек 2010, 13:33

+1 к staskenig, в прошлом году у нас в саратове такое же было, ничего, пережили. А тут в москве как всегда в новостях говорят что зима подкралась незаметно
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     прикольная погодка 27 дек 2010, 18:58

Quote (vasiliy4)
Я машину мыл с момента покупки один раз. Сегодня после дороги она у меня блестит чистотой и свежестью!

Вань, ну нам то не втирай, мы ж не девочки...!!! biggrin biggrin biggrin
Тогда хоть на аватар чистой её сфотай wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#28     прикольная погодка 27 дек 2010, 21:55

Quote (serzh76)
жуть!и нихрена с этим не сделать.

а деревья продолжают падать.
У нас завалены дворы, а возле работы "была" аллея из тополей - так половина уже лежат - не пройти и не проехать.
И хрен кто убрал!!! Так и валяются...

пс ...вот и мой маленький фотоотчет:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#29     прикольная погодка 28 дек 2010, 05:46

Ребенка моя фотик сломала... Да и после поездок по сегодняшней слякоти в городе она снова как и была прежде ) такая же грязная...
при мне сегодня тоже деревцо одно утром упало... висят во дворах куча проводов, и обычно когда в городке нашем постоянно чистенько и уютно, тут уже получается три дня вот так вот ветки навалены, провода оборваны и никто ничего не делает.

Добавлено (27.12.2010, 22:16)
---------------------------------------------
И про комунальщиков - в россии сколько себя помню всегда зима подкрадывается незаметно... Деревья, ага, у нас около дома я лично не видел ни разу чтоб подпиливали, вгороде вроде как видал...

Добавлено (28.12.2010, 05:46)
---------------------------------------------
Пока сидел пил утренний кофе, один раз что то под окнами упало, второй раз недалеко от дома слышен был БООООЛЬШОЙЙЙЙ БАДАБУМ!!! (всмысле большое дерево упало).... до сих пор падают. Пошел как я понимаю четвертый день, и никто ничего не делает до сих пор с этими деревьями которые падают на головы нам....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#30     прикольная погодка 28 дек 2010, 10:29

Сейчас шел на работу - вижу дерево немаленькое наклонилось - что ветками цепляет прохожих... а под ним приспокойненько припаркованы 2 машинки... ЭХ РОССИЯ - ВСЕ НА АВОСЬ, а если не пронесло - тогда слезы лить что плохие комунальщики не прилетели на вертолете да не спилили дерево%)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: