Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Не повезло!     >>

sat:
Иван

Москва
#21     Не повезло! 07 дек 2010, 22:22

молодец комикадзе нужную цель взял на торан smile
у кого там 2л 16кл. колдун на кватрах висит прям подле блока абс а не на зхадней балке smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#22     Не повезло! 08 дек 2010, 09:56

потому что у квак нету задней балки biggrin
честно говоря я так и не понял , зачем при абс колдун ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#23     Не повезло! 08 дек 2010, 10:26

У меня тоже был случай, еду себе по трассе в сумерки, 120км, дорога асфальт, вдруг дорога заблестела, на тормоз на мгновение чуть нажал и АБС чвыркнула , сбросил газ, в это время меня решил паркетник обогнать 4вд, тока я его крыло в своём окне увидел во время обгона, бац а его нет, смотрю в заднее зеркало, аего как ЮЛУ раскрутило и выкинуло в кювет, хорошо что на колёсах остался он, еду дальше сплошной лёд скорость 30км, а на меня летит мерс боком уже и со скорость больше ста, х...з как мы с ним раменулись дальше ещё пару машин стояли в кювете...и участок обледенелый был всего пару км, а потом нормально...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#24     Не повезло! 17 дек 2010, 13:09

Еще в копилку - http://smotri.com/video/view/?id=v64305431d6
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#25     Не повезло! 17 дек 2010, 17:44

Quote (FryPpy)
Еще в копилку

Гайцам повезло, за свой заезд в жопу отвечать не придется, джипом все поправилось. biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#26     Не повезло! 17 дек 2010, 18:12

«Огненный таран» — это высшее проявление героизма советских летчиков, когда они сознательно жертвовали своей жизнью ради скорейшего достижения общей победы над врагом, направляя свои подбитые самолеты на скопления вражеских войск.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Не повезло! 17 дек 2010, 19:37

Quote (andy7902)
На гололеде хоть абс, хоть без него, рулит тобой дорога, и опыт, конечно у нас гололеды разные так как у меня более мягкий климат Ваш гололед в сравнению с нашим в пасочки играет

Андрюха, а ты нас не пужай.......плавали ....знаем...... biggrin
А тебе надо просто цепочки на колеса твоего грузовичка в такие моменты и будет тебе счастье..... А то что лениво это предусматривать, так это не к нам - это твои проблемы, если жить хочешь... biggrin !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#28     Не повезло! 17 дек 2010, 23:16

Quote (valerun)
Андрюха, а ты нас не пужай.......плавали ....знаем...... biggrin
А тебе надо просто цепочки на колеса твоего грузовичка в такие моменты и будет тебе счастье..... А то что лениво это предусматривать, так это не к нам - это твои проблемы, если жить хочешь... biggrin !!!

Валерий какие нах... цепочки, вчера с утра 15 мороза, накатаный снег спокойно себе едеш, через двадцать кил голый лед, и ситуацый мама родная не сосчитать, из запомнившихся девятина в лоб с кия сошлась слава богу скорость маленькая без жертв, фура вверх тормашками в глубоком кювете, и сплошной абзац фура с маенезом+ 09+ маршрутка сегодня из новостей узнал 16 трупов????, через кил 30 опять накатаный снег едеш себе спокойно, назад +1 где был лед чистая трасса, где накатаный снег сплошной гололед, сегодня с утра -1 дождь, гололед такой что словами не передать, а ехать надо сраных 25 кил ехал на второй чуть больше холостых, гайцы все фуры в сторону Крыма на отстой ставят, назад трасса квашня, сейчас ветер ого-го электричество вырубилось на гене сижу, а на утро -7 обещают, а значит опять дорога жопа.
По поводу цепков, они у меня есть, лежат в ящику, как и упаковка соли, только цепки не как на легковую, а по размеру чтоб на спарку через отверстие в диске и болтом стагиваются, и годятся они на снег, на снегу они мне и на... ненужны, а на голом льду пять кил и цепков как и не было, так что юг рулит, а мы тут пока в жопе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#29     Не повезло! 18 дек 2010, 11:12

а у тебя резина какая стоит... марка модель...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mihka76:
Миха Горшков

Ярославль
#30     Не повезло! 18 дек 2010, 13:44

У меня на днях было так же как на видео,только вылетел он ко мне на полосу. Вот результат((((((((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: