Леша, смотри какую штуку увидел "Кнопка P.S. для форума на uCoz. Слова выделенные этим кодом будут обводиться в красную рамочку и прописываться красным цветом. Вообщем штука неплохая. "
Я то полез искать, потому что страницу форума в избранное не записать почему то?!?!?! Добавляю, а ее нет там...еще раз добавляю - пишет, что такая уже есть...может она какая прозрачная надпись получается...никто не сталкивался? Леш, а у нас вот это сделано, правда у меня Internet Explorer должно и так работать написано... не пойму... http://o-ucoze.ru/news/dobavit_v_izbrannoe/2009-12-21-5932
Ну все, справился...пришлось обновить Internet Explorer до версии 8 и все срослось
Леша, а еще вспомнил хорошую опцию...помнишь на старом форуме было запоминание о просмотре сообщений в теме...для тех кто просматривает всё - очень удобно было...здесь нельзя что то подобное сделать? Кстати, ленточный вариант мне тоже понравился