Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     продал 80 взял 100     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#21     продал 80 взял 100 20 окт 2010, 19:11

Volkswagen passat b3 (чет там еще было) 1992г.в.,ABS, ГУР, кондейки не было, не кватро, но тоже передний и задний привод...
Купили в 99 году, гнали из польши.. пробег был около 100 тыс км... Первый Хозяин в россии на нем проездил год. МНого было сделано по подвеске, двиг тож чет там лазили за этот год.. В общем поменяли все что смогли и все что ломалось.
Второй хозяин (отец мой) начал на ней ездить в 2001 году... два с половиной года, и еще 300 тыщ на спидометре... Продали таксисту, продавали из за переезда... В общем недавно приезжал туда в город, видел эту машину, разговаривал с хозяином... говорит что проездил уже еще 300 с лишним тыщ км.. и ни одного ремонта двигла, кроме стандартной замены расходников, ну и то что изнашивается в промежутках 20-30 тыщ... само собой всякие мелочи типа ручка стеклоподъемника отвалилась например.... т.е. в основном мелочевки...
ПО его словам он эту машину не собирается продавать, т.к. она еще проедет бог знает сколько, и ничего ей не страшно.

второй пример. тоже фольц, тоже пассат, только 2004 г.в. Родственница ездила на нем.... на 150 тыщах, машина просто стала сыпаться вся.... и это при том что ТО у оффициалов делалось все своевременно... пришлось от машины избавляться, и покупать новую.

Может быть это единичный случай конечно, но факт есть факт...

Что касается сотки... То однажды нам 100ка в 44 кузове, спасла жизнь... При лобовом столкновении, в машине нашей капот в два раза короче стал... а вот салон всего на 10 см... и отделался я только большим фингалом на пол лица, дотянулся таки до торпеды головой... Вот после этой аварии я ауди вообще все не просто люблю, я их обожаю!!!

Так что они нетолько по ходовым качествам, но и по безопасности очень даже хороши...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Melkiy:
Сашка

#22     продал 80 взял 100 20 окт 2010, 23:48

Про безопасность далеко ходить не нада. Печальный опыт cry Лешится такого коня
Было до ДТП

После встречи с Разделителем под 45град. при скорости 100-110 км/ч

А самое главное что завелась после такого удара(но гонять движку без масла долго не стал)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#23     продал 80 взял 100 21 окт 2010, 14:46

Класс!!! Еще бы номера поставить С100ТО на Ауди 100 круто бы смотрелись biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: