Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     удар в левую сторону     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#191     Re: удар в левую сторону 02 мар 2012, 23:14

это капец какойто че за наваждение то блинИзображение с этой кузовщиной,мало того что делали машину 4 месяца,к тому же не доделали еще и краску не смешали так сегодня еще не приятность,выезжать стал а ворота у гаража ветром подуло и мне в свежо-покрашенную дверь как ушатаетИзображениея думал что все кердык блин приехал вышел а там царапина какбы немного отлегло,но капец как не приятно все таки только покрасили а тут Изображение вот фото http://s018.radikal.ru/i502/1203/4e/590a32910329.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1203/a7/eead8ae1787c.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1203/a8/99266d8b5bac.jpg

я думаю когда мастер подберет мне краску взять зубочистку и слоев 5 покрыть базы потом лаком,или можно еще как нить?кроме покраски нету у меня больше денег на покраски,там в принципе молдинг идет "я щас без них " езжу только он чуть выше идет я думаю его покрасить и приспустить чутка чтобы хоть както закрыл царапину,сколько см кстати молдинг в ширину?они просто у мастера и не помню хотябы примерно
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#192     Re: удар в левую сторону 02 мар 2012, 23:19

Maksim91 писал(а) :
выезжать стал а ворота у гаража ветром подуло и мне в свежо-покрашенную дверь как ушатает

Макс, сожалею клнечно, но здесь уже сам, ну как помягче сказать..... ой как многие об этом не думают... у меня на работе трое таких было... ну и что сказать..........?
Да, бывают варианты, что и подержать некому..., но после покраски выкатить.....??? Ты что один был???
Maksim91 писал(а) :
я думаю когда мастер подберет мне краску взять зубочистку и слоев 5 покрыть базы потом лаком,или можно еще как нить?

Базой ты ничего не исправишь, только в глаза не будет бросаться!!! Такую царапину надо шпаклевать и т.д.! Так что мазни базой и лаком - видно царапину будет, но не будет бросаться в глаза., а дальше либо сам все таки красить соберешься, как хотел вначале, либо поднаберешь еще чего и денег тоже! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#193     Re: удар в левую сторону 02 мар 2012, 23:34

с другом был,да я в гараж этот заезжаю чтобы машинку собирать,щас днищем занимаюсь где точки сварные их оцинковываю,грунтую,мастикой мажу,так почти каждый день туда приезжаю как и сегодня и всегда ворота открываю заезжаю все норм они сами никогда не захлпывались,но щас друг стоял правую воротину придерживал я выезжать стал а левая как начнет закрываться а мне че делать не останавливаться же,остановился бы вмятину получил что еще хуже,сам конечно виноват надо было палкой хоть какой нить припереть,так откуда я мог догадаться когда ворота и так раньше никогда не захлопывались и все туда заезжали-выезжали и никто никаких палок не ставил
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#194     Re: удар в левую сторону 02 мар 2012, 23:38

Maksim91 писал(а) :
выезжать стал а левая как начнет закрываться

Ну что скажешь - раздолбай!!!
Правда отсюда и появляется опыт!!!
Уж в своем то гараже надо предусмотреть держатели!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#195     Re: удар в левую сторону 02 мар 2012, 23:41

valerun писал(а) :
Уж в своем то гараже надо предусмотреть держатели!!!

не мой это гараж,мой бы был так я бы давно машину доделал,не вылезал бы от туда,это с работы у мамы гараж меня туда пускают иногда
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#196     Re: удар в левую сторону 02 мар 2012, 23:46

valerun писал(а) :
Правда отсюда и появляется опыт!!!

вот насчет опыта это точно!щас куда не буду заезжать первое на что внимание буду обращать,очень надеюсь что молдингом закроется это все и не будет этот опыт таким горьким
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#197     Re: удар в левую сторону 03 мар 2012, 19:34

нужно покрасить нижнюю часть двери а переход сделать в районе молдинга тогда молдингом переход закроется и ничего видно не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#198     Re: удар в левую сторону 03 мар 2012, 22:00

Den261 писал(а) :
нужно покрасить нижнюю часть двери а переход сделать в районе молдинга тогда молдингом переход закроется и ничего видно не будет.

я решил шпаклю однокомпонентную купить и сначала аккуратно замазать ей потом краской тоже аккуратно подкрасить с помощью зубочистки и попробывать молдинги чуть приспустить может и вовсе закроет,низ дверей конечно тоже вариант но за это маляр деньги возьмет которых у меня нету уже с этими покрасками
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#199     Re: удар в левую сторону 04 мар 2012, 06:40

Maksim91 писал(а) :
попробывать молдинги чуть приспустить может и вовсе закроет
Это равносильно что опустить штаны. Максим не надо этого делать. Во первых как бы больно ни было, но от этого никто не застрахован. Завтра не дай бог, царапина с другой стороны будет выше расположения молдинга и что года? Я домой не доехал когда "москвича ИЖ-Комби" купил в магазине, товарищь по работе решил паошутить и ЗИЛом остановиться рядом. НО небыло воздуха в системе и морду мою разбил. Так это новая машина была. Обидно, но что делать? Так что не принимай близко к сердцу. с бампера краска останется, подкрасишь оккуратно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#200     Re: удар в левую сторону 04 мар 2012, 11:33

Maksim91 писал(а) :
подкрасить с помощью зубочистки и попробывать молдинги чуть приспустить может и вовсе закроет

Да чего выдумывать то, Денис правильно подсказал тебе!!!
Den261 писал(а) :

Никакого перехода под молдингом не заметишь!!!
Ты же сначала сам мечтал покрасить и все выспрашивал - вот тебе и вариант -когда то учиться то надо, а здесь как раз место для учебы!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: