вы что)))Это я к бабушке в деревню ехала))) у нас по Новомосковску)))) а регистратор порядка 37 баксов стоит))) из Китая приехал. хотя один в один у нас на рынке в магазине(тоже заказан из Китая) 3350 стОит) а в магазинах техники ещё дороже
почему не устраивает? если лично моё мнение,то телефон мне нужен не для съёмок,а разговаривать...и если каждый раз когда мне звонят его дёргать...смысла не вижу...отдельное существование телефона и регистратора меня полностью устраивает) а ещё у меня самсунг гелакси айс как навигатор)))его как телефон использовать не нравится,но даже в качестве навигатора используется редко)))
Аленка, ну отличная цена, хорошее качество. Я там просто прочел название на Каширу. Вот и подумал что что то очень узкая дорога. Я по ней как то в 83году ездил. Вот и спросил.
телефон мне нужен не для съёмок,а разговаривать...
Согласен, но за рулем я препочитаю не разговаривать, в крайнем случае использую гарнитурку, что не мешает вести запись. А навигатор нужен полноценный, учитывая, что им пользуешся достаточно редко.
Согласен, но за рулем я препочитаю не разговаривать, в крайнем случае использую гарнитурку, что не мешает вести запись. А навигатор нужен полноценный, учитывая, что им пользуешся достаточно редко.
дело в том ,что я редко куда то далеко езжу..в основном по городу и магазинам)))так что,лично для меня,не удобно постоянно с телефоном возиться..с регистратором проще.кнопочку нажал и всё) А навигатор,вполне полноценный,навителовский,экран у смартфона приличного размера,всё прекрасно видно.. опять же в силу того,что далеко езжу редко, мне он не особо нужен)
Перебрал несколько регистраторов обнаружил такую "подставу" от них. Даже если регистратор с батарейкой при случайном отключении от бортовой сети от выключается. тоесть начинает отвлекать от дороги. Нашел что Каркам Q2 не подвержен такой ситуации и еще есть возможность забить в него свой госномер. Есть возможность сделать копию для протокола. Для справки если вы хотите чтобы в суде вашу съемку использовали для рассмотрения вы должны карту памяти извлеч из регистратора и пометив как либо (чтобы не подменили) приложить к протоколу а себе оставить копию.