Макс, да какие проблемы то - ну немного денюг еще и будет счастье!!! Потом дольше жалеть будешь!!! Делай раз нравится, а лишний слой краски никогда не помешает (если грамотно конечно!)
Валера, лишний то слой не помешает, Но для покраски нужно по новой сбивать лак нулем. ваморочно это. А вобще на первый взгляд не плохое начало. Макс потерпи, зато потом будет как новая.
Но для покраски нужно по новой сбивать лак нулем. ваморочно это
И не надо этого - основа одна, акрил - надо только заматовать и снова красить, правда итоговый цвет немного будет отличаться из за подложки!!! Наоборот более глубокий цвет получится!!! Я когда то читал, что на мерсы ручной сборки наносят до 70 слоев и краски и лака с промежуточной шлифовкой для получения глубокого,Красивого и качественного покрытия.
да я щас то не буду уже заморачиватся насчет двух-цветки так на синенькой буду ездить,в будущем возможно просто пленку белую матовую куплю и сделаю,уж очень хорошо смотрится даже с грунтовкой а щас хочется уже просто закончить и ездить
Валера, вот наждачкой то и надо пройтись. И за многослойную краску ты прав, только там применяется краска которая растворяется ацетоном. После полировки достигается глубокий блеск.
колористы по бамперу могут нормально подобрать цвет?Я не знаю что мне отправлять чет говорят что не по бамперу не подбирают а мелкого у меня ниче нету чтобы отравить только бампер,дверь же не отправлю всетаки машина на улице стоит