Я сам то в компах ни фига не разбираюсь, можно сказать. Так, на уровне - установить, удалить.А ящик затарен прожками, которые сами чистят, лечат, дефрагментируют и еще бог его знает чего там делают.
спецоперация в Блечепсине. Ну это в 30 км от меня. Только сегодня узнал и вот глянул в инете. http://www.kavkazweb.net/blechepsin-specoperaciya-mvd.htm Только что то сомневаюсь однако, ДПСников обидели и привлекли авиа силы. Что то было покруче там.
Ну если не трудно, отпишись потом, как оно работает.
Сережа, да работает нормально, но только если положено чурке гореть 5 минут и она в этом только случае тепло отдаст, то по другому никак. Вот и с этой печью. Горит норамально, выделяет не плохое тепло при условии хорошей тяги которую можно регулировать путем прикрытия или открытия отверстия на поршне. Но при хорошем горении хорошее тепло и хорошее поглощение дров. Вот и все. Но как сказал мне надо дым с трубы его имею. Так что пойдет. Такой экономии и теплоотдачи в течении 10 часов не ожидал и не получил.