сегодня моездил поискал с момм бюджетом 8000р можно взять viatti,triangle и всякие камы 4шт или 2ве дунлоп на перед а задние оставить зимние что лучше????)
Каму я тут взял как-то и выбросил через 2000км, вся резина стала "квадратной" и биение в руль да и управляемость и накат никакой. Постовил bridgestone B250 - лучше конечно но в сильную жару резина срывается как мне кажется быстрее чем должна.
Кама , амтел , таганка все говно- не выкатаешь её до полного износа , т.к. либо бить начнет , либо грыжа вылезет. Лучше возьми пару нормальных йокохама, дунлоп , тойо, кумхо на крайняк ,а потом докупишь такие-же . Единственное потом износ будет неравномерным.
Привет. так случилось. Между прочим к тебе огромная просьба живет в Атырау зазноба я тебе переведу деньги отнеси ей цветы к празднику от меня. напиши куда деньги скинуть. Буду благодарен.
Кама , амтел , таганка все говно- не выкатаешь её до полного износа
+1. на корейской резине откатал 3 сезона, хороший равномерный износ, очень доволен. Поставил амтел - ужас, резина трескается, вылезла шишка, износ то там, то сям при нормальном развале-схождении
прошла 80000км. и никаких проблем не было.доволен на все 100!!! ни грыж ни квадратов!!!
Возможно конечно есть модели и хорошие но это что означает что я должен купить, попробовать, купить другую модель резины, так что-ли? Наличие на авто резины кама означает экономия в моем случае но этож не означает что я должен смириться с воем на скорости более 100км/ч, плохой управляемостью и повышенным расходом из-за плохого наката. 8т.р. просто выкинул, поставив бриджи дешевые по 2500 за балон по-моему разница была настолько очевидна что я по-началу ехал в тишине и наслаждался просто ходом авто и это при том что есть балоны намного получше чем этот бридж сделанный по-моему чуть-ли ни в зимбабве. Кама возможно есть хорошая но и стоит она наверняка уже как зарекомендовавший себя бренд, так зачем она тогда нужна. Еще приколом была максималка на этом балоне в 210км/ч, в реале на 180 уже плывешь.
мишлен пиз....тая резина. Обращайся мои пока живут в Ганюшкино и в Астрахани.
я взял сегодня 2 балона ханкук оптимо вроде ничего резина.когда бортировали мои диски окозались кривые болансировке не подлежат ( один вроде выровняли второй взял на разборе пол дня потерял пока нашел 1000р диск ужас!!!!выбрал в отл сост..только от без дырок круговых никогда таких не видел.....могу скинуть фото