А я себе на андройд программы поставил, камера 5 мегапикселей. вполне достойно снимает днем, ночью естественно хуже. Вечером видео закину. Все три программы снимают по разному.
это он наверное имеет ввиду, что соединяется с андройдом и разговаривает по громкой связи, одновременно идет видеозапись. У меня навигатор с блютузом и FM-модулятором. Я подключаю телефон и магнитолу- включаю на радио. Одновременно работает полноценно телефон, магнитола с флешки навигатора воспроизводит музыку, и навигатор как положено показывает карту.
запись идет непрерывно, и циклично на флешку телефона, а при помощи одной кнопки на магнитоле я отвечаю на звонки совершенно не тревожа телефон. Микрофон встроен в магнитоле а звук идет через динамики.
запись идет непрерывно, и циклично на флешку телефона, а при помощи одной кнопки на магнитоле я отвечаю на звонки совершенно не тревожа телефон. Микрофон встроен в магнитоле а звук идет через динамики.
магнитола с микрофоном? во это крутяк! У меня тоже звук через динамики идет - говоришь, а ответ как в кинотеатре слушаешь!