Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Просто гаражик     >>

borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#141     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 09:51

Александр1981 писал(а) :
Все культурно,

Так и соседи по гаражу говорят. Как бухануть задумают- идут ко мне с просьбой разместиться.
Если б всех пускал, уже б спился.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#142     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 12:19

Я раньше в гараж ходил пару раз за год чтоб переобуться так сказать а теперь и того не могу, осы там свили себе улей и меня не пускают. Пробовал зайти, 5 укусов одновременно и желание пропадает. Вот думаю надену химзащиту и шапку с сеткой как у пчеловода и пойду воевать. Пробовал 4 разных вида рублей по 200-280 средств аэрозольных от разного вида летающих но им от них даже веселей живется похоже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#143     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 16:08

В гараже главное подъемник, или хотя бы яма...
Ос с успехом выводил дихлофосом...
Еше ловушки для ос есть... посмотри в интернете, можно самому сделать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#144     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 16:54

Dober писал(а) :
Пробовал 4 разных вида рублей по 200-280 средств аэрозольных от разного вида летающих но им от них даже веселей живется похоже.

Тём, я поднимал эту проблему лет несколько назад - у сватьи на даче было жуть!!!
http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=3&t=688&p=6471&hilit=%D0%BE%D1%81%D1%8B#p6471
1. Андрей прав - дихлофос помогает, но настоящий (ловушки фуфло - они собирают всех ос, и тех которые не твои! А кусаются те твои, которых потревожил!) - у нас сегодня куча туфты... я покупал красные с надписью NEW. Только при этом сначала найди их путь в гараж (дырочка, через которую они туда лезут...) обработай и заткни, а потом борись внутри.
2. Если видишь гнездо, то одеваешь химзащиту, берешь ведро с кипятком и в это ведро срезаешь конус и накрываешь крышкой. Они лезут к мамке, если ее с домом убьешь, то настанет благодать!!!
Только теперь, если район такой неспокойный, то обрабатывай осенью, когда мамка ищет себе зимовку и весной, когда они дом себе выбирают!
Да, забыл сказать - от укусов ОС очень хорошо помогает ПИВО - намазал укус и никаких проблем - спасал даже детей!!! ;) Вот Шершень это гораздо хуже!!! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#145     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 19:34

valerun писал(а) :
от укусов ОС очень хорошо помогает ПИВО - намазал укус и никаких проблем - спасал даже детей!!!

Во дела, век живи век учись. Не знал Валера об этом.
P.S. Где то читал, не помню уже. От укусов гадюк, за последние 20-25 лет летальных исходов не зафиксировано. Но. В последнее время имеются случаи смертей людей от укусов именно ОС. Во как.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#146     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 20:09

С детства как научили так и до сих пор, средство от укуса ос самое лучше.,,. тихо, не смеяться, простая грязь, в смысле размоченная земля. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#147     Re: Просто гаражик 29 сен 2014, 21:02

zarevo-40 писал(а) :
тихо, не смеяться, простая грязь, в смысле размоченная земля.

Ну вот где ж ты раньше то был - я ведь спрашивал!!!
Пиво просто у меня под рукой оказалось... точнее в руках - им и намочил :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#148     Re: Просто гаражик 30 сен 2014, 14:38

borislav писал(а) :
От укусов гадюк, за последние 20-25 лет летальных исходов не зафиксировано

Месяца два назад, девочка 8ми лет умерла, в нашей больнице не оказалось лекарства....
[ наверх ]  [ ссылка ]
borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#149     Re: Просто гаражик 05 окт 2014, 19:00

Не знал куда разместить. А может и не так актуально. А может и кому пригодиться. В общем достался мне по наследству баллонник, качество самой головки мягко говоря го...но. Вот такой
http://savepic.ru/6086073.jpg
Проходя по рынку в поисках ключа, осенило. Ведь можно просто заменить головку и дело в шляпе. В результате была приобретена головка на 17 и поставлена на место. Получился приличный инструмент.
http://savepic.ru/6091192.jpg
Ну, и это еще не все. Так как, при монтаже колес приходится искать какой ни будь предмет для совмещения отверстия в диске и ступице, то было принято решение сделать из баллонника инструмент 2 в одном. Засверлился в торце стержня ключа, нарезал резьбу, вкрутил подходящую шпильку. Решение оказалось удачным. Очень удобным, выглядит так.
http://savepic.ru/6044091.jpg
В общем получился у меня универсальный инструмент. Как по мне так удобно. Я доволен своей работой.
http://savepic.ru/6048186.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#150     Re: Просто гаражик 05 окт 2014, 19:47

Борис, точно такой же был ключ, китайское дерьмо. Квадрат оторвался, нагрузку он не выдерживает. То что ты головку подобрал это не хитрость, вот что ты делать в дороге будешь если оторвется квадрат? Надежды на него не питай. Я купил наш грубый баллонный толстостенный ключ на 17, а вот трубку добавил в виде рычага. По диаметру наш баллонник четко зашел в эту трубу. Ну это мне так досталось а у тебя может надежный? Но не предупредить я не мог.
URL=http://radikal.ru/fp/dfde0c0f74f3476e8328a430172f2e7e][/URL]
ИзображениеИзображениеЧто еще могу сказать, доверять затяжке колесных гаек можно, но... Дело в том что пневмопистолеты у них сильные, но кроме этого они еще подтягивают гайки в ручную ну очень приличным ключем. Спрашиваю для чего такое усилие? Есть штатный гаечный ключ, гораздо меньшего размера и расчитанный на гораздо меньшее усилие. А как дорогой мне открутить эти болты? Ответ прост- мы несем ответственность чтоб колесо дорогой не открутилось, а как вы будите его менять не наша печаль. вот после такой затяжки и отвалился квадрат. С тех пор я затягиваю колеса сам, и ни один болт не открутился. Хватает длины этого ключа, ну а трубку добавил на всякий пожарный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: