А в каком состоянии наши находятся по истечении такого времени?
Втаком когда уже раз взорвалась и в следующий раз не сработает. Блок управления подушками одноразовый если я не ошибаюсь и просто заменив подушки толку не будет.
Вот встретил печь длительного горения. Думаю может прогодится кому в гараж. [size=85][size=50][size=200]http://sdelay-sam.su/blogs/nik4960/pech-dlitelnogo-goreniya-bubafonya [/size][/size][/size]Сам думаю себе такую изготовить для теплицы, но вот все же сколь тепла она отдает?
что вы можете сказать про похожую модель ауди 80купе ауди s2 купе у кого есть мнение что вообще скажите по поводу нее?особенно интересует ее двигатель турбо если по ремонту дороговата ли вообще данная машина?
Думаю, для теплицы эта печь не пойдет, т.к. отбор воздуха происходит на значительной высоте. Соответственно, низ будет плохо прогреваться. Что бы устранить этот недостаток, придется печь вкопать примерно на метр
Сережа, да смотрел ролик мужик теплицу отапливает, но она меньше моей. Буду пробовать, да и зимы у нас не очень сам знаешь, и она у меня топиться будет с конца января. Самому интересно что выйдет. С газового баллона попробую.