да вы бы видели что на полигон свалку вывозят фурами фрукты и о ваши колбасы конфеты зимой заехал туда я там дрова покупаю да и прочи строи материал у местных бродяг заехал а там целая гора пива Балтика в железных банках ящиками так нафиг дрова я всё машину пивом забил потом ещё два рейса сделал
А у нас пиво Мальцов производят, вот немногим оно нравится, а я там работал. И там пиво действительно варится и стоит как положено, то есть оно не пастеризованное, как все остальное. А на вкус на любителя конечно, и тяжелое оно, особенно с утра
Вот это реклама!!!.Я не особо любитель пива, но могу сказать тоже самое за Балтику. Это проверяеться очень просто.( это кстати касаеться любого пива) Надо налить и подождать когда углекислота выйдет. Я мочу не пробовал, но мне кажеться с ней можно сравнить.
ну про Балтику могу одно сказать,что наша Тульская полное г...а вот Питерская 7ка,оченно даже хорошая....была в Питере,специально покупала там 2 ящика)) и...пока пиво новое,его делают нормально,а потом начинааается....
Я однажды целый год работал техническим директором пивзавода, Оставляешь на ночь стакан с пивом и утром пробуешь, пиво остается пивом остальное превращается, превращается. не могу сказать во что.