Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     удар в левую сторону     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#121     Re: удар в левую сторону 14 окт 2011, 22:30

поеду к машине обязательно попробую что нить сделать может ломиком подогнуть порог то все равно уже не нужен
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#122     Re: удар в левую сторону 15 окт 2011, 09:01

Макс ты сначало с ним договорись по цене! а то сам все разберешь ,а он тебе тока 2 рубля скинет! приедь с ним к машине все обсуди,станет цену гнуть,что мол снимать тут много чего,а ты его в это время и подлови ! и может торг получится нормальный! а так все снимешь , он посмотрит и скажет тебе туже самую цену , и обоснует это так что -я думал у тебя все по проще будет ,а у тебя тут работы ооо!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#123     Re: удар в левую сторону 15 окт 2011, 19:58

badaudi писал(а) :
Макс ты сначало с ним договорись по цене! а то сам все разберешь ,а он тебе тока 2 рубля скинет! приедь с ним к машине все обсуди,станет цену гнуть,что мол снимать тут много чего,а ты его в это время и подлови ! и может торг получится нормальный! а так все снимешь , он посмотрит и скажет тебе туже самую цену , и обоснует это так что -я думал у тебя все по проще будет ,а у тебя тут работы ооо!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Спасибо завтра съезжу к нему,потом до машины его свожу, попробую поторговаться :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#124     Re: удар в левую сторону 16 окт 2011, 16:19

жестянщика я сегодня так и не нашел,хз где он в гараже и дома его нету,поехали с другом до Аудюхи разобрали все пластмаски в салоне про которые он говорил,вот только не получилось снять потолок и ковер потолок надо феном греть я взял у сестры обычный но он бесполезен нужен строительный,а у моих знакомых не у кого нету а ковер это вообще пападос надо порог вытягивать и дверь открывать так кресло вообще не двигается как мы его только не мучали не поддается в общем че смогли то сделали,он сказал что иза пластмасок будет дороже теперь их нету,и про крышу он говорил мол ее полюбому увело но мы смотрели по разному никак ее не увело чуть погнуло стойкой и все так что все это ему предъявлю может не будет с ценой наглеть
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#125     Re: удар в левую сторону 16 окт 2011, 23:38

слушай! еще пару дней его не найдешь так может и сам отремонтируешь? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#126     Re: удар в левую сторону 17 окт 2011, 00:50

ага 27го приеду к нему чтобы сказать что ремонт уже не требуется :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#127     Re: удар в левую сторону 05 ноя 2011, 16:54

Ну наконец то я отогнал Аудюшку к мастеру :) ну и начал я с мастером разговаривать,вот что он мне сказал что крышу шпаклевать надо будет и точную сумму за ремонт он не назвал так как первый раз будет бочку делать я у него спросил в 40 то хоть уложусь за ремонт,он сказал без покраски конечно уложусь даже меньше будет намного меньше и самое главное что он мне сказал мол если хочешь приходи сам вместе ковырять будем и если мешать мне не будешь за работу меньше возьму, и вот дилемма я очень очень очень очень очень хочу поковыряться в Аудюшке но мне на вахте в Усинске работу предложили и я уже настроился как машину отдам на ремонт рву на вахту,а тут такое предложение от мастера и деньги нужны для дальнейшей доработке Аудюхи и опыта набраться хочется и еще к тому же у него нива шевроле стоит краску ждет можно было бы поглазеть как мастер красит соответственно поучится так как сам же хочу машину красить в общем на одной чаше интерес,опыт на другой деньги че выбрать я Х.З.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#128     Re: удар в левую сторону 05 ноя 2011, 17:45

Maksim91 писал(а) :
было бы поглазеть как мастер красит соответственно поучится так как сам же хочу машину красить в общем на одной чаше интерес,опыт на другой деньги че выбрать я Х.З.

Ну вот, столько спрашивал, всех замучал вопросами, а вот появилась возможность получения реального.опыта...А ты на деньги позарился!!! Такого может больше не быть! На вахте на всю жизнь не заработаешь, а вот опыт он на всю жизнь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#129     Re: удар в левую сторону 05 ноя 2011, 17:59

дай ему в бубен хороше пока оклемается ты с вахты вернешся......
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#130     Re: удар в левую сторону 05 ноя 2011, 18:02

вот и я больше склоняюсь к варианту остаться сделать машинку потом на месяц на вахту и это получается поеду в город закупаться гдет после нового года
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: