Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Метеорит     >>

ED180SX:
Анатоль

#111     Re: Метеорит 23 фев 2013, 00:20

Офигеть :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#112     Re: Метеорит 23 фев 2013, 09:10

Серый писал(а) :
Предполагают, что метеорит был сбит

Вопрос --кем?Наверное инопланетянами. Просто офигеть сколько лажи втирают нам . А мы всё слушаем развесив ужи до пола.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#113     Re: Метеорит 24 фев 2013, 10:40

serzh76 писал(а) :
Вопрос --кем?Наверное инопланетянами. Просто офигеть сколько лажи втирают нам . А мы всё слушаем развесив ужи до пола
Про инопланетян никто тут и не говорил. Может быть это монтаж, а может наши что-то такое придумали. Америкосы же до сих пор с лазерами играются: http://www.membrana.ru/particle/16019
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#114     Re: Метеорит 24 фев 2013, 11:55

причем тут лазеры?. на видео отчетливо видно как метеорит догоняет некий сигарообразный объект и как бы пронизывает его насквозь. Монтаж? Но, тогда это объясняет его взрыв. Как бы глупо это не звучало, но я считаю, что эти объекты давно спасают наши задницы от глобальных катастроф. Чернобыль, фукусима, огромные цунами, вулканы.При появлении этих объектов дозиметры снижали показания, волны утихали, иногда затихали вулканы или же последствия их взрыва были незначительными. Да если даже посмотреть на строение солнечной и сравнить с другими системами, то становиться ясно, что наша система неправильна - планеты расположены не по законам физики. и как есть мнение - вся система искуственно изменена , чтобы создать идеальные условия для Земли, Так почему не защищать свое творение???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#115     Re: Метеорит 24 фев 2013, 12:22

Alex_Driv3r писал(а) :
причем тут лазеры?. на видео отчетливо видно как метеорит догоняет некий сигарообразный объект и как бы пронизывает его насквозь. Монтаж? Но, тогда это объясняет его взрыв
Лазеры - к новинкам вооружения. кто его знает, что они еще наизобретали... А взрыв произошел от распада межатомных связей в результате мгновенного нагрева до сверхвысоких температур.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#116     Re: Метеорит 24 фев 2013, 17:20

Серый писал(а) :
Или я ошибаюсь?

Да нет.. или ошибаются те, кто указал скорость сбитого тела в 100км/с... Сейчас активно ведутся разработки гиперзвукового оружия и как всегда Америкосы впереди планеты всей... 10М (и то по факту меньше) это ~ <3км/с...

А может это муха по лобовому стеклу проползла???? Ну уж как то всё нереально...

А может наши тополя вовсе и не тополя ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%8F
Можете посмотреть в Ютубе там есть несколько видео включая снятые у нас в Россие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#117     Re: Метеорит 24 фев 2013, 19:59

Тополя не тополя кто знает. Но вот я уверен в том что мы все же не земле ни одни. Если нам земля не дорога, испытания ядерных взрывов, то это не говорит о том что и другим существам она тоже безразлична. Уже было сказано и доказано, что там где проходят войны, кто то осуществляет контроль за поведением человечества. А значит существуют какие то силы готовые что то предпринять в случае если планете земля будет угрожать опасность. Возможно это и появилось в данный момент. Те же НЛО, у них скорость с тополями не сравнить. Я как то уже говорил, что видел как они стартуют в небе, секунда и ее нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#118     Re: Метеорит 24 фев 2013, 20:12

Серый писал(а) :
предполагают, что метеорит был сбит

Все по разному деньги зарабатывают ,кто то трудом а кто то пи.....ом . Но я очень сомневаюсь что высокоскоростная (а таковых на самом деле не очень то много) камера оказалась на нужном месте да еще успела снять дважды, один раз просто ,второй раз с затемнением через светофильтр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#119     Re: Метеорит 24 фев 2013, 21:58

Серый писал(а) :
Лазеры - к новинкам вооружения. кто его знает, что они еще наизобретали... А взрыв произошел от распада межатомных связей в результате мгновенного нагрева до сверхвысоких температур.

тогда бы взрывались и маленькие метеориты, они тоже нагреваются, но они просто сгорают
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#120     Re: Метеорит 24 фев 2013, 22:20

serzh76 писал(а) :
да еще успела снять дважды, один раз просто ,второй раз с затемнением через светофильтр

Да не... там не фильтр был... тот ролик где метеорит тёмнофиолетовый - это просто компьютерная инверсия цвета... а где больше зеленого там скорее красную компоненту отключили дабы поднять контрастность...
Меня смущает только то что это всё было снято обычной камерой регистратора... Которая в лучшем случае 30 кадров в секунду даст... да и мстрица пусть и HD но из-за размеров может страдать шумами... А тут так чисто метеор прошибает и летит себе дальше... как ни в чём не бывало...
PS
На самом деле на счёт гусеницы на стекле я пошутил ибо видно как из метеорита выбивает осколки еще перед проходом этого "снаряда"... Но ведь среди людей тоже есть любители фотошопа.. может всё таки просто намолевали а мы думаем о небывальщине...
PPS
zarevo-40 писал(а) :
скорость с тополями не сравнить

Оно то так, только какую скорость нужно набрать чтобы такой эффект получился? Когда аппарат проходит сверхзвук будет характерный хлопок... около сверхзвука тоже есть интересный эффект с образованием облака сзади аппарата... но тут что-то более веселое... уж не преодолели ли мы скорость света? ;) :) Наврядли :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: