Ну вы и страсти рассказываете, запрыгнул, откопался Аленка, давай на Кубань, но не в каждом районе такой кайф. Вот дождичек сейчас прошел и солнце играет.
Блин сегодня застрял, во дворах черти что. Вчера только со второго раза в гараж запрыгнул, именно не заехал а запрыгнул, машинку жалко . На перекрестке во дворе ребята на БМВ сели мертво с автоматом, дал лопату, попробовали толкнуть в троем, на месте как вкопанная. Если еще навалит, все труба. По второстепенным улицам коммунальная техника уже не может разойтись с транспортом. Едет нечего не гребет, так еще и на всю дорогу, для себя наверное расчистили. Уже шаг влево, шаг в право и все, ЗАСТРЯЛ . Надоело, хочу лето
да-а! лучше наши морозы, чем ваши снега! Покупай быстрей трактор - калымить буш!
у нас тоже тут за 2 дня поднавалило снега..... всем снег надоел,а мне в кайф...у нас на речке снегоходы быстро его укатали и я сегодня на лыжах как дал 20 км по свежему снегу...только ветер в ушах
Валера, давай не будем "будить лихо пока все тихо" Мне тоже такая погода не фартит, вчера помыл машину сегодня уже грязная. Так что и нам плохо Аленка, ну так давай.......... Жарко у нас будет, к тебе приедем
Валера, давай не будем "будить лихо пока все тихо"
Привет,Володя! Прошлой зимой долго морозцы стояли,так я месяца полтора на чистой проездил.....а нынешняя,блин,не зима,а ранняя осень какая-то ...............