Так давайте с завтрашнего дня все вместе на М5 или 6 перейдем.
Ну зачем же уж так радикально и необдумано... холодно сейчас однако.....полусинтетики и синтетики имеют свои прелести, хотя и минералки нельзя списывать со счетов.
В минус 35 меня на жопике по двору таскали, но так и не провернули колеса - в коробке нигрол был ( ТАП-15В), ты так же хочешь Игорек?
Так а какие проблемы, припрет и сейчас поедем Вон сам же читаешь, что на лето народ начинает минералкой спасаться... от капремонта ... Хоть чутка оттянуть!!! А лично я бы на дизельное тепловозное снова перешел, еслиб старое можно было бы доставать, а не современное!!! Мной , да и не только мной - оно ой как проверено!!!
Два отличных знакомых продавца, как им не верить? Верим и покупаем. Вот купил у одного ХАДО, он его хвалит, гарантии всякие дает, себе заливает и друзьям. Поверил - купил - залил. Надо менять, и оказался у другого своего знакомого. Тот про это ХАДО и рассказал. Делают на Украине, оно не прошло ни по одним критериям. В нем присудствуют ревиталицанты, заполняют все возможные царапины, ямочки ЦПГ и современем это все осыпается, поршнем продирается как образив. Движки многие уже капиталят. Он же предложил масло то которое привозит с Германии. Я уже писал какое купил. И что делать? Для себя однозначно решил заливать без всяких там присадок, ревитализантов. Масел столько у нас, что в них можно запутаться, на хорошее выйти как? Купить чем дороже тем лучше? А где гарантии что оно качественное? Так что сколько людей, столько мнений.
Володя покупай по красивой этикетке и чтобы латиницей название было!
Валера, ты считаешь, что кто-то, ну пускай я, покупаю определенное масло только из-за того, что там латиницей написано ? Типа как папуас, которому цветное стеклышко от бутылки дали в обмен за кусок золота. А в этикетках красоты, в полном понимании этого слова, я особенно и не видел. Ну, тогда надо и к ОЖ относиться соответствующим образом (лить родной Тосол), и к трансмиссии. И вообще ко всему. Зачем какой-то разрекламированный Лемфёрдер или Кольбеншмидт, когда есть короткое и прекрасное слово Топран.