а с пола "ковер" или как он называется тоже убирать?
Ни хрена се????? Макс, ты что издеваешься или ты действительно ни фига не хочешь понимать, ну а если чутка хоть задуматься??? НУ А КАК ОН ВАРИТЬ ПОРОГ ТО БУДЕТ ???????????? ПО КОВРУ???????????
Одно водительское сидения оставь чтоб до севиса доехать. И провода желательно все собрать чтоб при сварке окалина не попала в проводку и каротить не начало.
Я конечно с 99 поленился и погнал в сервис где подешевле и разбирать не чего не надо потом конечно пожалел. И кавер раза 3 вскрывал чтоб провода соединять и изолировать.
Ни хрена се????? Макс, ты что издеваешься или ты действительно ни фига не хочешь понимать, ну а если чутка хоть задуматься??? НУ А КАК ОН ВАРИТЬ ПОРОГ ТО БУДЕТ ???????????? ПО КОВРУ???????????
неее я ж в том смысле что он сказал что не хочет разбирать пластмаски разные мол "это не в жигулях где все на саморезах держится надо в интернет идти и смотреть как их снимать"(с),соответственно время,я и подумал про ковер там же нет никаких пластмасок и заумного ничего думал может он сам при разборке его снимет и много денег за это не возьмет, так как если ковер доставать надо сиденья снимать а стойкой у меня водительское сиденье зажало и думаю будет проблематично его снять но попробую
думал может он сам при разборке его снимет и много денег за это не возьмет
Ну ты чмо...Макс... тебе трудно, а он много денег не возьмет!!! Запомни раз и НАВСЕГДА!!!! Если ТЕБЕ трудно, то там денег возьмут ВТРОЙНЕ!!! Ты сам потихоньку и инфу найдешь и снимешь аккуратно, а они настроены только на БАБКИ!!! Так что не строй себе иллюзий и не будь дураком...никто ТЕБЕ ..ЗА ТАК НИЧЕГО делать не будет!!!!!!!!
ковер то снять не проблема,проблема кресло водительское снять,оно вообще не двигается не в зад не в перед,там по ходу полозье по которому кресло двигается загнуло,попробую конечно,а по другому то фиг достанешь пока кресло не снимешь не резать же ковер.
проблема кресло водительское снять,оно вообще не двигается не в зад не в перед,
Дааа, это засада, но надо как то придумать...пока мыслей нет! Неее, ковер резать ни в коем случае...смысла нет! Но и с сидухой тебе никто порог переваривать не будет, извини!!!
да но у жестянщика есть возможность порог с полозью вытянуть и снять кресло,я правда толком то еще не пытался его двигать,хотел снять пластмаску со стойки подергал кресло не пошло да и ладно спешил тогда сильно,щас на выходных этому внимание уделю может получится кресло снять мне то не лень и не тяжело просто может не получится если его действительно сильно зажало
да но у жестянщика есть возможность порог с полозью вытянуть
Это не факт сэээр, что у него это получится! А вот денег он с тебя за это потребует точно....так что озадачивайся сам, если не хочешь бабосы на ветер выидывать!!!