катя, тогда тот же лексус будет АЛТЕЗА правый руль. ЗЯть без ума от такой машины. Да и мне нравится. Рассмотри вариант. Машина хорошая. Да и вообще, праворукие, сделаны для внутреннего рынка, намного лучше чем европейцы по качеству сборки.
у меня все друзья с ауди ушли на лексусы.. доволные до безобразия))) у одного была сотка, в офигенном состоянии, она из нашей компании далеко не ушла, катается) у него после нее лексус rx 330, у другого после ку 7 - 570, тоже доволен, говорит на много лучше. и 300 rx про него консультировалась, человек тоже довольный))) да и вообще как то я к лексусам любовью проникаюсь)))
чтой то сразу так??? Юрий, я между прочим образно сказала)))
Да я сообразительный Катя, я твою мысль понял правильно сразу. А в своем посте просто изложил свои наблюдения за реальной жизнью. Такова правда жизни, я говорил и говорю К СОЖАЛЕНИЮ!!! Катя, без обид! Одна радость, к счатью есть же 10% !!! Ну а мечта о лексусе, это конечно очень хорошо, и если очень хотеть то она сбудется обязательно.