Игорь, это с нашего городского форума я вынес. Ну там тоже многие хотят видеть этот законопроект. Как вынесут, так могу и я показать. А вообще вот смотрищь на все это, и думаешь, ну а чем им еще там заниматься. дурью маяться.
В нашей стране, удивительного ничего нет. Ко все му привыкшие. Вот сейчас у нас допустим губернатор требует запретить частные гостинницы. На море кто приезжает останавливаются в частном секторе. первое это очень удобно, очень дешево, хозяева доброжелательные. И теперь им объявлена война. А люди живут и выживают благодаря сдаче комнат. В них очень комфортно, в большинстве комнат евроремонт. Я останавливался так сутки стоили 1000 руб в Сочи, но не 7000 же тысяч. Есть места где сутки и по 400 руб есть. Теперь это все - запретить. Вот и копать нельзя.
Вова ловил щуку в Туве! Это еще км 500-600. А барса смотрел в Саяно-Шушенском заповеднике, это км 250 ( кстати с ним в кадре директор заповедника, был два года назад моим директором).