я не слышал такого, да и по сайтам прогнозов все нормально
Только недавно сам услышал в новостях, причем в прогнозе у них же в конце нормально все, а в сюжете - ждите!!! На сайтах пока тоже нормально!!! Не знаю...
-29 ночью -21 днем, бывает потепление до -15, снег какой то мелкий. но это в Абакане с Минусинском, а как у меня дома фиг знает. Говорят морозы стоят! В ЧТ сессию закрываю.
Блин сегодня застрял, во дворах черти что. Вчера только со второго раза в гараж запрыгнул, именно не заехал а запрыгнул, машинку жалко . На перекрестке во дворе ребята на БМВ сели мертво с автоматом, дал лопату, попробовали толкнуть в троем, на месте как вкопанная. Если еще навалит, все труба. По второстепенным улицам коммунальная техника уже не может разойтись с транспортом. Едет нечего не гребет, так еще и на всю дорогу, для себя наверное расчистили. Уже шаг влево, шаг в право и все, ЗАСТРЯЛ . Надоело, хочу лето
Вчера во дворе чуть не сел. Вот они минусы автомата ...сегодня ездил в гараж капот забрать в покраску. Хорошо что на 80-ке был - еле залез на территорию гаражей. МКПП рулит